Goriezja 34 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 + good th but not playing in vermilion/IR , these are fake clans here? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 если уж у знакомых не нашлось куда приткнутся, то найти чтото приличное думаю будет сложновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Как ты обрыганые ДД нагибаторы\дошики не кому не нужны. da da biomysor. izza etogo 9 yje v 1om iz top pakov a tu snovo sosnew y vcex i fail i obratno na forym voniat <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 da da biomysor. izza etogo 9 yje v 1om iz top pakov a tu snovo sosnew y vcex i fail i obratno na forym voniat <3 К кому ты насосался чушкарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 если уж у знакомых не нашлось куда приткнутся, то найти чтото приличное думаю будет сложновато Может буду с бургами играть, мне не привыкать :) + good th but not playing in vermilion/IR , these are fake clans here? ty :) not sure about IR but V is the true1 here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 бурги слабые. даже вомикс сильнее. правда вон там этот, марко вроде. темка есть. из бургов самые приличные, хотя вроде на лиру пл кинул там своих вроде бы на шмотец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 бурги слабые. даже вомикс сильнее. правда вон там этот, марко вроде. темка есть. из бургов самые приличные, хотя вроде на лиру пл кинул там своих вроде бы на шмотец) не упоминай шомикса всуе:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 тебе совсем плохо я вижу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 есть слот, но на счет тх хз в пм напиши если интересно, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 снова актуально (меня кикнули) ну или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Babyfreakexam - skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А вот тут на форуме Мёртвый, это тот который на дефо против Эксьюзми играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 это сам господь тебе с небес говорит "не играй за магов, играй за тх!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aomine1 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А вот тут на форуме Мёртвый, это тот который на дефо против Эксьюзми играл? а я думал мертвый=трой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а че такое случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.