m3too 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Witam Wraz ze znajomymi mamy zamiar wystartować na serwerze e-global GFx7 i związku z tym szukamy dwóch osób do cp. Na obecną chwilę mamy 8 osób. Będziemy grać w melasami, kto gra kim zadecydujemy jak zakończymy rekrutacje. CP istnieje już parę lat, więc nie jest nasz pierwszy serwer i nie trzeba się obawiać, że gra nam się znudzi po dwóch dniach, liderem jest niezmiennie TroubleMaker. Szukamy osób której mają chęć oraz czas do gry, gramy głównie wieczorami między 18 a 24. Wskazane jest także posiadanie poczucia humoru Jeżeli jesteście zainteresowani proszę o pm. Kontaktować można się z nami można również przez gg(3270390) oraz przez TSa (adres: 80.72.41.101:9048) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 gl with that from Cossacks, I like polish community ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroubleMaker1 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zen1337 3 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Dam znac na GG :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacroix881 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ja jestem slovak i tak trocha gadam po polsky :D ja mozem grat 16 hod co den some times 24 hours per day :D ja gram v praci :D( i play in work :D..mam duzo casu( i have to much time for play. i szukam cp /klan. i prefer support EE/SE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3too 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Rekrutacja zamknięta :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.