Bimsai 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Можно ли будет голосовать за сервер заранее? Если да то с какого числа, и будут ли за это бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryuga 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Голосовать за сервер можете в любой момент. Бонусной программы за голосование у нас нет. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Голосовать за сервер можете в любой момент. Бонусной программы за голосование у нас нет. а вот это плохо я думаю, людям просто напросто нету смысла голосовать за сервер, может бы придумали чтонить , типо даже рунка опыта допустим 10-30%, даже с 10% шансом выпада с голосования,люди бы охотней голосовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а вот это плохо я думаю, людям просто напросто нету смысла голосовать за сервер, может бы придумали чтонить , типо даже рунка опыта допустим 10-30%, даже с 10% шансом выпада с голосования,люди бы охотней голосовали Кому сейчас это нахуй впёрлось? Все топы продаются, и трафик на сервер от туда идёт только когда проплачивают, что рентабельно только в определённые моменты жизни сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.