Lacroix881 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ahojte chysta sa tu niekto zacat hrat? chcel by som sem ist no ak nemam s kym serem nato aj ja tak co vy na to ? casu mam az az kedze hravam v praci...ts3 atd mozem pohode ako doma takze co najde sa niekto ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavo6280 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ja sa tam prídem pozrieť Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacroix881 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 hmm skoda ze len pozriet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavo6280 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 V klan nábore je človek čo skladá klan a majú už 5 CP. Však keď to začne, tak uvidíme. Ja si čas na hranie nájdem po večeroch, pokiaľ bude zábava. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.