Tamago4a 5 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ищу хорошую патьку, в роли Дд, имеются фрапсы, с прошлого проекта не хотят сюда идти несколько людей, поэтому появилась необходимость искать новое. Прайм конечно вечерний, с 18-19 по мск и до 12-01, меньше времени смысла нету играть на таких рейтах. О себе: 23 года, Компа хватит без лагов на осадах и масс ивентах, инет не вылетает (точнее такое глупо говорить, у всех бывает, когда провайдер ломается) :) Skype: solaaa92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 up ого, и ты тут, хорошего старта тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ого, и ты тут, хорошего старта тебе Да что-то посмотрел на паки и кланы и решил ворваться ,но без своих ибо подзабыл хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 вверх, сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 вверх, сын мой и ты тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Да что-то посмотрел на паки и кланы и решил ворваться ,но без своих ибо подзабыл хроники. хех а у меня сюда тока 1 чел пошел вроде, остальные говорят неоч хроники. а мне дак нра, хоть былые времена блекберда вспомнить, правда я тогда был совсем зеленый. если не найдем че нить думаю придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 го на первую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamago4a 5 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.