MortiLavGrek 24 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Опустошил пузырь мочевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 QWE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Сейчас пойду ввану искупаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вспомнил как мне сделали замечание возле ларька с шаурмой гости сталицы. Упали они троя потом подбежало ещё 5 человек и упал я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Вроде всё бодро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 В ультимейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ахаха, и это хуйло кому то про софт пишет? ты бы хоть для виду цпшки на панель выкинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ахаха, и это хуйло кому то про софт пишет? ты бы хоть для виду цпшки на панель выкинул Обрыганая мусорка незнающая конципцию серверов. .auto активация банок мп\хп\цп авто на любом % твоего хп\цп\мп. Так для инфы мусор))) Я могу быть обмазанным в софте весь ещё в 2008 когда ты и не знал что такое скрипты и софт вообще. И мог позволить да и сейчас могу позволить скрипты которые стоят как твои родители зарабатывают за месяц. Ну сейчас уже можно и не покупать все скрипты есть у многих. Руками оно интересней и приятней даже стоять на споте 9\9 живых и отпровлять по Кд мусор как ты в город а не стоять 3\9 и ныть что мы на софте все спят и жать в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Готовь оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Скайп mertv03 нужны люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCake 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Обрыганая мусорка незнающая конципцию серверов. .auto активация банок мп\хп\цп авто на любом % твоего хп\цп\мп. Так для инфы мусор))) Я могу быть обмазанным в софте весь ещё в 2008 когда ты и не знал что такое скрипты и софт вообще. И мог позволить да и сейчас могу позволить скрипты которые стоят как твои родители зарабатывают за месяц. Ну сейчас уже можно и не покупать все скрипты есть у многих. Руками оно интересней и приятней даже стоять на споте 9\9 живых и отпровлять по Кд мусор как ты в город а не стоять 3\9 и ныть что мы на софте все спят и жать в город. Хотя ладно, на первый раз прощаю, я сам начал с излишнего агра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 судя по общению, в 2008 ты был ещё в садике, хз зачем тебе там скрипты бы ли ну ладно.. Надеюсь детей у тебя никогда не будет Норм опущенный членосос ахаха осознал то что ты ОБОССАн просто изи(999999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Топы тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Гетприсе такая стерва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.