MortiLavGrek 24 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Ухажу в запой на неделю малые апайте тему. http://l2e-global.com/forum/threads/mt-team-legendy-i-novye-idoly-nas-ne-zamenjat.4604/page-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Топ 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Топ 1. на сколько тебя хватит ?))ахах на 2-е суток) слабый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 на сколько тебя хватит ?))ахах на 2-е суток) слабый ) Боже малой на котором просто набивают пвп мелкий вилатял доширак ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Боже малой на котором просто набивают пвп мелкий вилатял доширак ахаха. пруфанёш или балобол? лиш бы что то пиздануть ))аля мертвый , 9х18 в соа отвалиался о чем ты малый ?)) слезы что я сначала доню по 1кккккк потом бред о дошике ты уже определись что я делаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мёртвый, Нравится Ли Тебе Творчество Группы "Кровосток"? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 оо я смотрю у мёртвого единомышленник нашёлся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 пруфанёш или балобол? лиш бы что то пиздануть ))аля мертвый , 9х18 в соа отвалиался о чем ты малый ?)) слезы что я сначала доню по 1кккккк потом бред о дошике ты уже определись что я делаю )) Ой ради мусорки витали доширака даже зашёл на свой канал хз. Со 2 минуты смотри как я авто атакой просто убиваю вас бомжей на Дашнике. Пацаны Цп и то перебить не могут куда ты макаешься помойка? ахахаха https://www.youtube.com/watch?v=Mr_l3Sxkics Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Топы чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ой ради мусорки витали доширака даже зашёл на свой канал хз. Со 2 минуты смотри как я авто атакой просто убиваю вас бомжей на Дашнике. Пацаны Цп и то перебить не могут куда ты макаешься помойка? ахахаха https://www.youtube.com/watch?v=Mr_l3Sxkics о господи ))) ну когда я написал 9х18 это был другой бой ну ладно(пример тому как вы залетали на тп АК и подобное в 18 тел ) а в этом на грации стояло вас 11 человек как и в середине СОА нас же 2 мага 1 биш 2 барда ))) 5 vs11 )) куда ТЫ мокаешся даун ? ты настолько слабый что я даже не успеваю дать нюк ты уже падаеш ,обосаан изи--- это всё на что ты способен убивать не фул паки в х2 кол-ве аля мёрвый аля топ пацан )))) норм рофлиш ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 о господи ))) ну когда я написал 9х18 это был другой бой ну ладно(пример тому как вы залетали на тп АК и подобное в 18 тел ) а в этом на грации стояло вас 11 человек как и в середине СОА нас же 2 мага 1 биш 2 барда ))) 5 vs11 )) куда ТЫ мокаешся даун ? ты настолько слабый что я даже не успеваю дать нюк ты уже падаеш ,обосаан изи--- это всё на что ты способен убивать не фул паки в х2 кол-ве аля мёрвый аля топ пацан )))) норм рофлиш ))) Интересно читать чушь и оправданья нонейм мусоры ( хотя нет даже не читал ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.