SvRaven 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aomine1 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aomine1 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 беча беча... здесь же нет лифта как на айрине, как же ты от пвп бегать будешь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 беча беча... здесь же нет лифта как на айрине, как же ты от пвп бегать будешь?( По лестницам, как же еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 По лестницам, как же еще окей, тогда так: ну ты только попадись мне беча, с лестницы спущу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 По лестницам, как же еще Айрин...хм даже кое что вроде было, качество очень плохое ролику 6-7 лет тогда ток осваивал сони вегас там на 8:48 есть ник Be4a дестр фейк или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Айрин...хм даже кое что вроде было, качество очень плохое ролику 6-7 лет тогда ток осваивал сони вегас там на 8:48 есть ник Be4a дестр фейк или нет? он самый, он самый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну и с 13 мин норм Мпвп с Elv1nom ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 окей, тогда так: ну ты только попадись мне беча, с лестницы спущу! :'( Сервер еще не стартанул, а уже с лестницы спускают, никакого уважения к ветеранам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :'( Сервер еще не стартанул, а уже с лестницы спускают, никакого уважения к ветеранам ну это беча, у меня с ним давние счеты) жалко шона нет еще ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvRaven 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ля ля шершни коцаются StayGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvRaven 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 окей, тогда так: ну ты только попадись мне беча, с лестницы спущу! с твоим праймом ты долго забираться на лестницу будешь не говоря о том что бы спустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 с твоим праймом ты долго забираться на лестницу будешь не говоря о том что бы спустить на айрине мой такой же прайм не мешал мне бечу гонять по всему серверу, насилу в мосе нашли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.