Nikita_Elita 66 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 там весь сет был +6 :D да я тогда мало играл, работы было много, да и сервер не оправдал ожиданий, я это понял когда все поливали и осталось 5-6 паков среднего качества странно я помню как ты в то время рассказывал что у тебя топ буст на сервере и ты первый кто скрафтил дум сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 странно я помню как ты в то время рассказывал что у тебя топ буст на сервере и ты первый кто скрафтил дум сет Ну, для танка наверно и был топ буст на серве) АПчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 странно я помню как ты в то время рассказывал что у тебя топ буст на сервере и ты первый кто скрафтил дум сет что за ересь, я к тому времени давно продал все с себя уже и ик сет и рар фб+9, а дум сет этот +6 рарный я с нашего свса брал тупо на осадах побегать, посмотреть на "замесы" 2 на 2 пати бигвара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну, для танка наверно и был топ буст на серве) АПчик что за ересь, я к тому времени давно продал все с себя уже и ик сет и рар фб+9, а дум сет этот +6 рарный я с нашего свса брал тупо на осадах побегать, посмотреть на "замесы" 2 на 2 пати бигвара :D Ну так и да, думаю вполне приемлемо для танка. Ну я бы не сказал что 2 на 2.... более как 6 на 7 или что то в этом духе, сужу по фринте на которой нас переехали из за гениальных стратегических манёвров крейзичела. Меня бомбило ещё неделю после того замесика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUSHKITER 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 , сужу по фринте на которой нас переехали из за гениальных стратегических манёвров крейзичела. Чёт в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Чёт в голос :D У противников в основном маги и несколько сбшек с ЛШом (первые на сервере), у нас сплошные мили (достаточно бесполезные, придётся признать, кроме пати Флинки) и крейзи орёт "КАЙТИМ ИХ"... И мы "кайтили" миликами магов, разумеется, получая по мордасам и жутко матерясь на этого индивидуума... так потом он сказал "в атаку" и завёл нас в узкий проход всех, где эти две сбшки держали буквально весь клан в шоках. Просто блять Гай Юлий Цезарь. Сунь-тзы тихо курит в сторонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну хуй знает, мы арчерами норм кайтили :D ост. так массовка. В клане не было ни 1го адекватного пака, Флинки 50\50 ост. это просто ад. Да в целом на серваке на тот момент не осталось ни 1го норм пака. Даже более того их со старта сервера было 3-4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну хуй знает, мы арчерами норм кайтили :D ост. так массовка. В клане не было ни 1го адекватного пака, Флинки 50\50 ост. это просто ад. Да в целом на серваке на тот момент не осталось ни 1го норм пака. Даже более того их со старта сервера было 3-4 :D Ну 50-50 я бы не сказал, всё же ребята дефали сами себя от 2-3 паков регулярно) Ну а дефицит норм паков от дефицита норм людей. Как умудрились набрать такое количество утопленников под один таг - по сей день мистика. Разборки дропа в плке только чего стоили... я помню как ясный день этот прикол, выпал с фринты вверх ик, должен был пойти либо на ТК у флинки или мне на моего глада для оли/дейли (при том, что у обоих были все остальные части), так после глубоких насосов ушёл каком то свсу в хрен знает вообще какой пак который даже собирать ничего ещё не начал :D Я прослезился со смеха и вообще забыл про это, а на след день выясняется что пати флинки пришла на спот, тех ребят убили и забрали их торт, типа отомстили за ик верх, вообщем драма-драма-драма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Не, там все очень печально было :D На дроп Крейзику вообще похуй было, лишь бы дети не плакали. А на ХБ на нас так же прибегало по 2-3 пака. Это слёзы. Когда ты бегаешь на БП под контр дашем, а за тобой 4 волка 3 дагера пару бардов и еще какая дрянь. А ты просто круги нарезаешь :D не зная забот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Не, там все очень печально было :D На дроп Крейзику вообще похуй было, лишь бы дети не плакали. А на ХБ на нас так же прибегало по 2-3 пака. Это слёзы. Когда ты бегаешь на БП под контр дашем, а за тобой 4 волка 3 дагера пару бардов и еще какая дрянь. А ты просто круги нарезаешь :D не зная забот. Видимо слово контроль не в моде было. . . А вот с хрена ли ножи не догоняли я хз, скилы свои не знают что-ли. Хотя их наверняка собаки и блочили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.