Abbat Faria 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ищу консту с костяком из 6-7 человек с опытом игры в этих хрониках. Сяду только на СЛБ (слх/палач) желательно в маг пак. Сайд - только Vermilion (Дынька). опыт, возраст, руки, адекватность и т.д. и т.п. - все в наличии. писать тут в ЛС или оставьте свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star1 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 principialnost... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 челик хочет ногебать, сразу указал или давайте мне фулбуст и топ клан или пнх )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star1 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 nu vermishel ne top clan, ili top? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbat Faria 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 челик хочет ногебать, сразу указал или давайте мне фулбуст и топ клан или пнх )) где ты там такое вычитал, чепенах ? Минимальные пожелания для поиграть по фанчику. Не хочу рмт-шеров лютых, не хочу форумных конст, не умею сапами... ты-то себе танка небось опять запилил ? Тоже фулл буст и хочу быть перма хиро, рмт-шить варку и качать за бабки ? У каждого своя цель, своя зона комфорта яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbat Faria 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 а по поводу *топ клана* - яхз топ он или нет будет. Но пересекался с Дынькой в паре проектов и считаю, что он как КЛ мне подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ладно убедил. ногебать не хочешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 К моему сожалению я никогда не играл и наверное не смогу из-за своего времени так задротить играть в пати Дыньки, но поиграв в его клане в былые времена, у меня нет никаких сомнений в его руководстве и силе как КЛа, который способен организовать самый сильный сайд на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опыт, возраст, руки, адекватность и т.д. и т.п. - все в наличии. писать тут в ЛС Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. K P A C U B O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbat Faria 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 писать тут в ЛС Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. K P A C U B O поправил вроде. Я тебе в скайп написал ногебать не хочешь слб = ногебать по умолчанию :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.