Medovyi 12 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 будет жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Конечно, вы самое топовое комьюнити с совершенно другим уровнем игры, и я уверен что вы его покажете. И вам совершенно не составит труда задоминировать против пацанов с Ява серверов без опыта игры на ГФе. Какой там твой уровень игры? Уровень Дыньки знаю, ExcuseMe знаю, Семена знаю.. напомни, ты с каких ТОПовых игроков будешь? Я мембер одной из пати клана V. Просто очень смешно прозвучало твоё выражение про драку с Ексом) Не стоит забывать и о других ваших проблемах на серве)) Тем более, что Дынька - человек который может вас всех реально разнести по очевидным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я мембер одной из пати клана V. Просто очень смешно прозвучало твоё выражение про драку с Ексом) Не стоит забывать и о других ваших проблемах на серве)) Тем более, что Дынька - человек который может вас всех реально разнести по очевидным причинам. Мне кажется об этих очевидных причинах никто кроме тебя не знает (кстати, ты кто? а хотя, это не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне кажется об этих очевидных причинах никто кроме тебя не знает (кстати, ты кто? а хотя, это не важно) Мы знакомы с тобой Максим, но это действительно не важно кто я) Кстати желаю тебе и твоей пати успехов на этом сервере, уверен вы проявите себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я мембер одной из пати клана V. Просто очень смешно прозвучало твоё выражение про драку с Ексом) Не стоит забывать и о других ваших проблемах на серве)) Тем более, что Дынька - человек который может вас всех реально разнести по очевидным причинам. Вероятно ты просто не понял о чем идет речь. Мы идем воевать с Эксом не потому что он единственный сильный КЛ на сервере (и Дынька и Семен дадут говна), а потому что я ни разу с ним не пересекался, и для меня это интерес номер один. И во мне нет "высокомерия" или "чсв", как впрочем никогда и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Вероятно ты просто не понял о чем идет речь. Мы идем воевать с Эксом не потому что он единственный сильный КЛ на сервере (и Дынька и Семен дадут говна), а потому что я ни разу с ним не пересекался, и для меня это интерес номер один. И во мне нет "высокомерия" или "чсв", как впрочем никогда и не было. Ты малой прежде чем зайти сюда должен был зайти поприветствовать того кто тебя взял с Астериуса и вывел в люди. Не помнят люди доброту и поднятия их с колен. Когда на Аверке впервые дали саферо 5к и пригласили к ним. А саферо был тогда каким то Клом МИД клана на астериусе. К первому к кому он побежал за помощью был Величайший Игрок Мёртвый. Потому что меня знали все и когда то я был на Астериусе топ 1 пвп и Плом топ пака. Мне передавали приветы на Радио там каждую минуту заказывали песни. Я собрал ему клан набрали там Стиллера\Крозе\фара\фанта и прочую шалупонь и задавали сервер как Топы. Саферо мой ученик. Вот как я его стравливал с другими учениками своими. 2014 Год. https://www.youtube.com/watch?v=Mp8FGHV1s3M Сейчас малой уже даже не приветствует своего хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опять болото :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 опять болото :( Джек, ты ещё ползаешь с беты абиссовской, хрен знает где ты ещё умудрился до этого успеть поиграть (а это уже лет 10 скоро как будет), тебя не задолбало в этот трэш играть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Джек, ты ещё ползаешь с беты абиссовской, хрен знает где ты ещё умудрился до этого успеть поиграть (а это уже лет 10 скоро как будет), тебя не задолбало в этот трэш играть? :D Дак я толком и не играю, еще с рпг ГФ х3. Бегаю у Вечи когда есть время на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дак я толком и не играю, еще с рпг ГФ х3. Бегаю у Вечи когда есть время на это Ну аналогично, заходил разве что на ХФ которые они же и открыли, по олимпился за ше и продался) Мне чёт казалось что ты с фриком играл какое то время, или может это я с хряком путаю. Ну собственно рад видеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ну аналогично, заходил разве что на ХФ которые они же и открыли, по олимпился за ше и продался) Мне чёт казалось что ты с фриком играл какое то время, или может это я с хряком путаю. Ну собственно рад видеть :D А у тебя какой ник был на бэте? Столько лет прошло :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А у тебя какой ник был на бэте? Столько лет прошло :d Та под парой ников бегал, били морды мы друг другу и за друг друга наверно под xJames, мне тогда казалось что "х" добавляет "крутизны" :D Я тогда когда Даша начала ЧСВ проявлять по поводу АКшек которые никак её не касались (ну мы с хозом, ибицой, прокси, тизом и т.д фармили по кд эту бедную ак и сами дефали, а она сказала скинуть все экземпляры в квх) и ушёл с ССов, потом перерывы, возвращения ну и прочая лабуда. А так много с кем воевали, хорошие были времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 "Идем драться с ExcuseMe" - не слишком ли высокомерно для парнишки с гавно фришек... мне кажется Дынька вас просто как танк разнесёт, его игра это совершенно другой уровень для тебя, который ты Саферо играя против каких-то клоунов КЛов да же не встречал наверное за всё время своей игры в л2. спасибо проорал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ты малой прежде чем зайти сюда должен был зайти поприветствовать того кто тебя взял с Астериуса и вывел в люди. Не помнят люди доброту и поднятия их с колен. Когда на Аверке впервые дали саферо 5к и пригласили к ним. А саферо был тогда каким то Клом МИД клана на астериусе. К первому к кому он побежал за помощью был Величайший Игрок Мёртвый. Потому что меня знали все и когда то я был на Астериусе топ 1 пвп и Плом топ пака. Мне передавали приветы на Радио там каждую минуту заказывали песни. Я собрал ему клан набрали там Стиллера\Крозе\фара\фанта и прочую шалупонь и задавали сервер как Топы. Саферо мой ученик. Вот как я его стравливал с другими учениками своими. 2014 Год. https://www.youtube.com/watch?v=Mp8FGHV1s3M Сейчас малой уже даже не приветствует своего хозяина. Как было точно подмечено выше, на все 100% в этой темке пахнет явой, начиная с тс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Как было точно подмечено выше, на все 100% в этой темке пахнет явой, начиная с тс. у меня ява как-то больше с укриной ассоциируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.