lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ХЗ МЁРТВЫЙ ОПУЩЕНАЯ ШАЛАВА ХЗ МАЛОВА СОСВОЕГО ЖЕ КП КИКНУЛИ ХЗ ОЧЁМ ТУТ БАЗАРИТЬ МАЛОЙ СЛАБЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ХЗ МЁРТВЫЙ ОПУЩЕНАЯ ШАЛАВА ХЗ МАЛОВА СОСВОЕГО ЖЕ КП КИКНУЛИ ХЗ ОЧЁМ ТУТ БАЗАРИТЬ МАЛОЙ СЛАБЫЙ Что ты всё кудахтаешь опущенный даун которого я соло убивал пак?: СОЛО УБИТЬ ПАК БАРАНА. А сори эта пак барана Свса которого обоссал и выкинул изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Что ты всё кудахтаешь опущенный даун которого я соло убивал пак?: СОЛО УБИТЬ ПАК БАРАНА. А сори эта пак барана Свса которого обоссал и выкинул изи. ИЗВЕНЯЕШСЯ КАК ТВОЯ МАТУХА ХЗ МАЛОЙ НЕ ИЗВЕНЯЙСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ИЗВЕНЯЕШСЯ КАК ТВОЯ МАТУХА ХЗ МАЛОЙ НЕ ИЗВЕНЯЙСЯ Фанат малой не дам сосать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 мертвый неслабо так испражнялся в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 мертвый неслабо так испражнялся в темке Хз малой рандом какойта обрыганый вроде тебя напал вот эта за штанинину вот эта зацепился пришлось треснуть с ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ап сафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ап сафу Лекс хач целуй мне руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Лекс хач целуй мне руку.ай мертвий ти за ето время вообше не поменялся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER1 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Gogogo league Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ты малой прежде чем зайти сюда должен был зайти поприветствовать того кто тебя взял с Астериуса и вывел в люди. Не помнят люди доброту и поднятия их с колен. Когда на Аверке впервые дали саферо 5к и пригласили к ним. А саферо был тогда каким то Клом МИД клана на астериусе. К первому к кому он побежал за помощью был Величайший Игрок Мёртвый. Потому что меня знали все и когда то я был на Астериусе топ 1 пвп и Плом топ пака. Мне передавали приветы на Радио там каждую минуту заказывали песни. Я собрал ему клан набрали там Стиллера\Крозе\фара\фанта и прочую шалупонь и задавали сервер как Топы. Саферо мой ученик. Вот как я его стравливал с другими учениками своими. 2014 Год. https://www.youtube.com/watch?v=Mp8FGHV1s3M Сейчас малой уже даже не приветствует своего хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ммм... ох уж эти диванные ТОП игроки всея серверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1C3 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvRaven 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ике, ике ике бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.