Safero1 157 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Идем драться с ExcuseMe. Доберу к костяку несколько толковых и грамотных пачек. Все вопросы в скайп: saferosafero Тут вроде принято фрапсики кидать..? https://www.youtube.com/watch?v=tE-Nu2xfLpU сори Семен ) lHEJlEIlOCTb, Djeki, CaLyPaC и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 на первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 на первой :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :deIlluminati: :BibleThump::BibleThump::BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :deIlluminati: интерлюди версус аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Идем драться с ExcuseMe. Доберу к костяку несколько толковых и грамотных пачек. Все вопросы в скайп: saferosafero Тут вроде принято фрапсики кидать..? https://www.youtube.com/watch?v=tE-Nu2xfLpU сори Семен ) Чушкарь ты не попутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 стилерок всегда при саферо. Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 и кольца баюма тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 "Идем драться с ExcuseMe" - не слишком ли высокомерно для парнишки с гавно фришек... мне кажется Дынька вас просто как танк разнесёт, его игра это совершенно другой уровень для тебя, который ты Саферо играя против каких-то клоунов КЛов да же не встречал наверное за всё время своей игры в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 запахло явой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch1 9 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 "Идем драться с ExcuseMe" - не слишком ли высокомерно для парнишки с гавно фришек... мне кажется Дынька вас просто как танк разнесёт, его игра это совершенно другой уровень для тебя, который ты Саферо играя против каких-то клоунов КЛов да же не встречал наверное за всё время своей игры в л2. Конечно, вы самое топовое комьюнити с совершенно другим уровнем игры, и я уверен что вы его покажете. И вам совершенно не составит труда задоминировать против пацанов с Ява серверов без опыта игры на ГФе. Какой там твой уровень игры? Уровень Дыньки знаю, ExcuseMe знаю, Семена знаю.. напомни, ты с каких ТОПовых игроков будешь? Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 "Идем драться с ExcuseMe" - не слишком ли высокомерно для парнишки с гавно фришек... мне кажется Дынька вас просто как танк разнесёт, его игра это совершенно другой уровень для тебя, который ты Саферо играя против каких-то клоунов КЛов да же не встречал наверное за всё время своей игры в л2. хммм где то я это слышал....точно вспомнил на рпг говорили тоже самое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.