SilverDog 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Где-то я вас видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Где-то я вас видел))) О, человек колбасного барона :D Вы там играете еще, или позабивали уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ну на классике до 40+ апнулись со старта и позабивали,хз кто сейчас где)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 и вот почему у вас нет свободного места хавка ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 и вот почему у вас нет свободного места хавка ((( Да я бы сам на нём покатал, но и меня прокатили мимо Хавка :D п.с. смотри какой красивый зелёный молодой человек есть зато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Да я бы сам на нём покатал, но и меня прокатили мимо Хавка :D п.с. смотри какой красивый зелёный молодой человек есть зато. да чет я последнее время за саппорт так наигрался..... кстати а нафиг вам СБ в луко паке???Он же там бесполезен...берс еще куда не шло...но сбшка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да чет я последнее время за саппорт так наигрался..... кстати а нафиг вам СБ в луко паке???Он же там бесполезен...берс еще куда не шло...но сбшка.. ууу... Ты явно не очень силён в ГФ :D Стил, метка, ЛШ и!!(барабанная дробь) прайд который баффает арбу. Луко пак без слб в ГФ априори не существует. Без чего угодно, но не без слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ууу... Ты явно не очень силён в ГФ :D Стил, метка, ЛШ и!!(барабанная дробь) прайд который баффает арбу. Луко пак без слб в ГФ априори не существует. Без чего угодно, но не без слб. Что-то новое ты мне прям открыл,но спорить не буду))в ГФе всяка бяка имеет право на жисть)В принципе в дейли мб это будет неплохо,но вот в масс замесе одиночный стил и метка роли не сыграет апще,а от двух луков дмг слабоват будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 сб с арбалетом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 сб с арбалетом :D А я так играл. С Ноушеном(Аделой) перед рпг пиздились с таким слб. Вполне себе. Правда против физов лучше. Бафф гавном не засоряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 1й пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ап.(1й пост обновил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Состав: Хавк, Арба, Сб, Берс, ... саппорт. Прайм 20-01мск + оффпрайм по возможности. Таг ДынькаСайд. Если есть кто хочет побегать 10м из знакомых с кем раньше играли в пати, ЦЦ, таге. Пишите. Играли почти на всех адекватных ГФ. Пати Crazzzychel \ JIamochka (в прошлом.) Мои ники: LiptonTea \ GoodFella. Писать в Скайп : MrAndee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.