Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и вот почему у вас нет свободного места хавка (((

Да я бы сам на нём покатал, но и меня прокатили мимо Хавка :D

п.с. смотри какой красивый зелёный молодой человек есть зато.

Да я бы сам на нём покатал, но и меня прокатили мимо Хавка :D

п.с. смотри какой красивый зелёный молодой человек есть зато.

да чет я последнее время за саппорт так наигрался..... кстати а нафиг вам СБ в луко паке???Он же там бесполезен...берс еще куда не шло...но сбшка..

да чет я последнее время за саппорт так наигрался..... кстати а нафиг вам СБ в луко паке???Он же там бесполезен...берс еще куда не шло...но сбшка..

ууу... Ты явно не очень силён в ГФ :D Стил, метка, ЛШ и!!(барабанная дробь) прайд который баффает арбу.

Луко пак без слб в ГФ априори не существует. Без чего угодно, но не без слб.

ууу... Ты явно не очень силён в ГФ :D Стил, метка, ЛШ и!!(барабанная дробь) прайд который баффает арбу.

Луко пак без слб в ГФ априори не существует. Без чего угодно, но не без слб.

Что-то новое ты мне прям открыл,но спорить не буду))в ГФе всяка бяка имеет право на жисть)В принципе в дейли мб это будет неплохо,но вот в масс замесе одиночный стил и метка роли не сыграет апще,а от двух луков дмг слабоват будет)

сб с арбалетом :D

А я так играл. С Ноушеном(Аделой) перед рпг пиздились с таким слб. Вполне себе. Правда против физов лучше. Бафф гавном не засоряется.

• 2 недели спустя...
Состав: Хавк, Арба, Сб, Берс, ... саппорт. Прайм 20-01мск + оффпрайм по возможности. Таг ДынькаСайд.

Если есть кто хочет побегать 10м из знакомых с кем раньше играли в пати, ЦЦ, таге.

Пишите.

Играли почти на всех адекватных ГФ. Пати Crazzzychel \ JIamochka (в прошлом.)

Мои ники: LiptonTea \ GoodFella.

Писать в Скайп : MrAndee

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...