MATPOC 668 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 286285, member: 1"']Да итак понятно, что очередные кидалы появились. Но если у кого-то появятся скрины рмт - высылайте в ЛС, сразу выдам бан и передам тараса. Сейчас гляну на ком именно ответь на лс по поводу крашера, мне нужно приблизительно знать когда будет фикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Слышите ... "Кря -Кря" -походу тут утка. И если даже хотят продать его, то никто не будет выкладывать скрины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ответь на лс по поводу крашера, мне нужно приблизительно знать когда будет фикс Я отвечал в теме. В течении недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я отвечал в теме. В течении недели. ок. фастом давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 интересный расклад. Сомнительный фарм тараса вмз кланом. И сразу же выкладывается на рынок. Администрация предпримет меры? Хотелось бы полного удаления всего дропа с антараса с целью восстановления справедливости на сервере. Многие игроки были бы согласны ты то куда лезешь терпила всея эпилогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я отвечал в теме. В течении недели. а что не так с крашером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можно убедиться, что тарас на сервере всего один. owner_id 268489136 принадлежит игроку ob3r ik1nd3r 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения