Andrew5O1 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Yo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew5O1 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Yes yes yo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк - под вопросом 2.ПВ - занят 3.Арба -занят 4.СБ - занят 5.ВК - под вопросом 6.БП 7.ЕЕ - занят 8.БД - занят 9.СвС ПТ не большое 19.00 до 01.30 4 слота заняты точно,остальние думают,такчто милости прошу писать по поводу свободных слотов.Все акки на моей почте. Скайп Maluj_Doping На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк 2.Сыр 3.Арба -занят 4.СБ - занят 5.ВК - занят 6.БП 7.ЕЕ - занят 8.БД 9.СвС ПТ не большое 18(19) до 01(02) 4 слота заняты точно,остальние думают,такчто милости прошу писать по поводу свободных слотов.Все акки на моей почте. Скайп Maluj_Doping Ты что аутист доширачник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ты что аутист доширачник? Cпасибо дауну всех русских серверов за ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Cпасибо дауну всех русских серверов за ап Ты аутист понимаешь кудп идёшь? и то что тебя обрыгана не кто не будет тащить за волосы твои сальные брать тебя в перчатках и тащить ублюдка ахаха. Ты зафейлишься баран( Не будет бабоса на пивас и еду сдохнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ты аутист понимаешь кудп идёшь? и то что тебя обрыгана не кто не будет тащить за волосы твои сальные брать тебя в перчатках и тащить ублюдка ахаха. Ты зафейлишься баран( Не будет бабоса на пивас и еду сдохнешь. сказал ебанный дцпшник который фейлится в течении месяца на любом проекте.Давай мы счас поставим все точки над и. Я посылаю тебя на хуй- ты туда идешь.ДАУН ЕБАННЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 сказал ебанный дцпшник который фейлится в течении месяца на любом проекте.Давай мы счас поставим все точки над и. Я посылаю тебя на хуй- ты туда идешь.ДАУН ЕБАННЫЙ Обрыганый Доширак. 1) х50-х100 Сервера где ты меня встречаешь живут 1 месяц дальше такие рабы как ты обрыганый мусор делает за Пт по 2-4 Захода в Инсты каждый день на Хф хронах сидят в городе продают дроп и Рмтшат. 2) Я прихожу на любой сервер убиваю всех и смысл играть дальше если все фармят инсты закенов\фринт\фрей? я что аутист+нищий хохол как ты? 3) Ты очень слабый даже малые что были в паке у тебя сказали что Мёртвый пришёл и поднял пак из помойки хоть стали узнавать и вытащил нас из инстов а то видели Инсты\Осаду\Тв. 4) Ты чисто нищий хохол Рмтшник которого я сразу поставил на место как топ хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк -занят 2.ПВ - занят 3.Арба -занят 4.СБ - свободен 5.ВК - свободен 6.БП - занят 7.ЕЕ - занят 8.БД - занят 9.СвС - свободен ПТ не большое 19.00 до 01.30 Все акки на моей почте(первие 2 месяца) Скайп Maluj_Doping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova2 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк -занят 2.ПВ - занят 3.Арба -занят 4.СБ - свободен 5.ВК - свободен 6.БП - занят 7.ЕЕ - занят 8.БД - занят 9.СвС - свободен ПТ не большое 19.00 до 01.30 Все акки на моей почте(первие 2 месяца) Скайп Maluj_Doping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik1 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 boom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew5O1 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Yes yes yo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova2 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк -занят 2.ПВ - занят 3.Арба -занят 4.СБ - свободен 5.ВК - свободен 6.БП - занят 7.ЕЕ - занят 8.БД - занят 9.СвС - свободен ПТ не большое 19.00 до 01.30 Все акки на моей почте(первие 2 месяца) Скайп Maluj_Doping ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.