MortiLavGrek 24 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Такого дауна как ты еще поискать надо,на каждом более менее норм проэкте у тебя ЧСВ 100500+,на самом деле - простой отбитый дцпшник которого никто уже не воспринимает.Такчто иди на х... с данной темы [16:26:33] MEPTBblU123: Так Фрайлок Малой Виталя попрошайничал шмот с глада на Аверии что бы его Зрмтшить выпрашивал? [16:26:38] MEPTBblU123: Он пошёл в Отрицалова хз [16:30:18] АЛЕКСЕЙ: ну он не попрошайничал он тупо рмтшнул его... [16:32:22] АЛЕКСЕЙ: да забей кароч,всё рмтшат,стилер,12,черепашка,нет тех кто сейчас не рмтшит ибо время не то Хз баран знал пас от глада так Виталя петух из украины его Рмтшнул на аверии без спроса. Повезло петуху что просто уже мы не играли и как бы чары стояли забущенные и на них было похуй. Но факт в том что он крыса скамерок который скамит и Рмтшит без спроса чужих чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 [16:26:33] MEPTBblU123: Так Фрайлок Малой Виталя попрошайничал шмот с глада на Аверии что бы его Зрмтшить выпрашивал? [16:26:38] MEPTBblU123: Он пошёл в Отрицалова хз [16:30:18] АЛЕКСЕЙ: ну он не попрошайничал он тупо рмтшнул его... [16:32:22] АЛЕКСЕЙ: да забей кароч,всё рмтшат,стилер,12,черепашка,нет тех кто сейчас не рмтшит ибо время не то Хз баран знал пас от глада так Виталя петух из украины его Рмтшнул на аверии без спроса. Повезло петуху что просто уже мы не играли и как бы чары стояли забущенные и на них было похуй. Но факт в том что он крыса скамерок который скамит и Рмтшит без спроса чужих чаров. какой же ты отбитый даун,даже когда тебе уебану я дал чара чтобы ты бегало со мной,то у меня мнение о тебе изменилось-но потом стало обратно.Я понял одно-что если ты родился дауном,то им и умрешь и года этого не исправят.Повторюсь-иди на х у й с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я тебя с колен поднимал дауна а ты ещё тут меня оскорбляешь ты чё попутал? подниматель хуев.Иди дальше в ФОГ,дерись с братом по разуму верлоком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 какой же ты отбитый даун,даже когда тебе уебану я дал чара чтобы ты бегало со мной,то у меня мнение о тебе изменилось-но потом стало обратно.Я понял одно-что если ты родился дауном,то им и умрешь и года этого не исправят.Повторюсь-иди на х у й с темы. Я узнал о тебе и твоём паке потому что Фрайлок играл у тебя когда мы забили. Я заходил в Вт поугарать. Ты попросил помочь в Гвг и побегать просто по фану сам упрашивал меня. Я бегал за Нашего Глада который остался от моего пака. На этом гладе было буста как на твоём паке всём баран. Я сразу как пришёл в пак отменил по 4 захода на Фринту\Фрею потому что эта Аутизм фармить барану вроде тебя на Пиво\Доширак эти инсты. Повёл вас баранов на Блеску которую вы впервые зафармили в жизне. Выкинул 2 Даунов бишей которые неотыгрывали. Потом мне надоело что то и я от дел Отошёл. И фрайлок хотел за Глада походить на Олимп заходит а Глад Голый Виталя петух его Рмтшнул. Палились Логи малой через Лысого Ранива который у меня тогда ещё был в скайпе так что можешь не пиздеть что ты не Скамил его. Да и так по игре с инстов буст 50% шёл в Рмт. Не пак а помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 А Ещё я бишей выкинул. Биши тоже были на его Мылах и бараны типа шмот скинуть успели на твинов КОТОРЫХ Я ВЫКИНУЛ и малой виталя из-за обрыганых 1800 веспер сетов и обычной фреи аж побегел и сказал БЛЯ Я ШМОТ ЗАБЫЛ ЗАБРАТЬ С НИХ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ МНЕ Я БЫ ШМОТ СНЯЛ И ПОТОМБЫ ВЫКИНУЛИ ИХ А ТАК ОБИДНО ахахаха. Боже помойка мелочная ахахаха. Хотя баран делал по 4 захода Фринта\Фрея 1 заход со средним дропом это 4-15ккк. Эти сеты 1800 и фри стояли 3ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я узнал о тебе и твоём паке потому что Фрайлок играл у тебя когда мы забили. Я заходил в Вт поугарать. Ты попросил помочь в Гвг и побегать просто по фану сам упрашивал меня. Я бегал за Нашего Глада который остался от моего пака. На этом гладе было буста как на твоём паке всём баран. Я сразу как пришёл в пак отменил по 4 захода на Фринту\Фрею потому что эта Аутизм фармить барану вроде тебя на Пиво\Доширак эти инсты. Повёл вас баранов на Блеску которую вы впервые зафармили в жизне. Выкинул 2 Даунов бишей которые неотыгрывали. Потом мне надоело что то и я от дел Отошёл. И фрайлок хотел за Глада походить на Олимп заходит а Глад Голый Виталя петух его Рмтшнул. Палились Логи малой через Лысого Ранива который у меня тогда ещё был в скайпе так что можешь не пиздеть что ты не Скамил его. Да и так по игре с инстов буст 50% шёл в Рмт. Не пак а помойка. Старт рпг клаба,2 месяц сервера,хроники ХФ,мертвый даун и его пак 81+ стоят в ФОГе.ТОП пак русских серверов. И играл ты у меня на вк)) и никого из бп ты не кикал,на гладе на олимп ходил человек который там не играл. Блеску я фармил с паком 105 без тебя. Вывод-ты ебанный пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Скамерок\Рмтшник\Хахол сочувствую кто пойдёт. на этом моя дискусия с тобой(дауном) закончена до конца моей игры в ла2. Так как желания спорить с дцпшником который воняет в каждой теме,а на самом деле полный 0, не имеет смысла. Игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк 2.Сыр 3.Арба 4.СБ 5.ВК 6.БП 7.ЕЕ 8.БД 9.СвС ПТ не большое 18(19) до 01(02) Свободен любой слот практически. Скайп Maluj_Doping На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew5O1 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк 2.Сыр 3.Арба -занят 4.СБ - занят 5.ВК - занят 6.БП 7.ЕЕ - занят 8.БД 9.СвС ПТ не большое 18(19) до 01(02) 4 слота заняты точно,остальние думают,такчто милости прошу писать по поводу свободных слотов.Все акки на моей почте. Скайп Maluj_Doping Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star1 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 бля про рмт веточек убило ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik1 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Сыра на даггера и можно подумать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк 2.Сыр - занят 3.Арба -занят 4.СБ - занят 5.ВК - занят 6.БП 7.ЕЕ - занят 8.БД 9.СвС ПТ не большое 19.00 до 01.30 4 слота заняты точно,остальние думают,такчто милости прошу писать по поводу свободных слотов.Все акки на моей почте. Скайп Maluj_Doping ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Идем арчерами Нужно несколько знакомых парней в мейн состав. 1.Хавк - под вопросом 2.ПВ - занят 3.Арба -занят 4.СБ - занят 5.ВК - под вопросом 6.БП 7.ЕЕ - занят 8.БД 9.СвС ПТ не большое 19.00 до 01.30 4 слота заняты точно,остальние думают,такчто милости прошу писать по поводу свободных слотов.Все акки на моей почте. Скайп Maluj_Doping ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.