НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 о нас: опыт игры у обоих от 8 лет есть приличный опыт на ГФ, а так же играли на: руофф, шок, астериос, рпг, дэфо, бабаява и некоторых других серверах названия которых и не вспомнить стабильный вечерний прайм по мск, без проебов, от 20.00 до 01.00, в идеале 21.00-01.00 мск(можем сидеть 8-10 часов + в выходные) на данный момент имеем ММ 76\ЕЕ 76 (вечные руны на обоих чарах) хотим пвп направленный маг пак, пла с опытом и головой связь: скайп mypochka4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 АП толковым гражданам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 что по прайму, конкретнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 что по прайму, конкретнее? с 8 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ах ты паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 снова беда с магами на гф, одни милики кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 маги есть, просто у вас прайм для 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 что-то не вижу их в рекрутинге, походу фулки уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 маги есть, просто у вас прайм для 10+ ты серьезно думаешь, что у таких людей как я и с моим праймом место только для десятых?) нет ну я тут конечно вижу, что куда не плюнь в бога попадешь, но твое заявление меня немного забавляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 двое ищут маг пак, 1 сильный маг + 1 сильный сап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 зачем вам кп на старте? в дуо: маг+ее+курицы, вы и сами выфармите побыстрее многих, не топ задров, но всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 зачем вам кп на старте? в дуо: маг+ее+курицы, вы и сами выфармите побыстрее многих, не топ задров, но всё же знаю, но в пачке веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ты серьезно думаешь, что у таких людей как я и с моим праймом место только для десятых?) нет ну я тут конечно вижу, что куда не плюнь в бога попадешь, но твое заявление меня немного забавляет)) че ты фрика обижаеш:) еф заберу 11:) Babyfreak1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 че ты фрика обижаеш:) еф заберу 11:) он меня первым обидел записав в десятые по прайму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 он меня первым обидел записав в десятые по прайму... da ladno te:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.