НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 da ladno te:) ты меня не путаешь ни с каким другим эфесом? а то меня обвиняли уже в плагиате... типок с ником эфеспилснер...,который пиво плагиатит, обвинял в плагиате... я улыбнулся слегка..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Апну вас ;) НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 плагиат же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 плагиат же где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Го к нам,в милишный))У нас вижу прайм идентичен,поэтому с удовольствием бы приняли вас,но только у нас мили пак))Подумайте:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 нет, спасибо, нет желания миликами играть, кроме того у меня очень мало опыта игры в мили пачках, магов я люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 в скайпе жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 снова ищем обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 плагиат же ты серьезно думаешь, что у таких людей как я и с моим праймом место только для десятых?) нет ну я тут конечно вижу, что куда не плюнь в бога попадешь, но твое заявление меня немного забавляет)) о нас: опыт игры у обоих от 8 лет 21.00-01.00 мск на данный момент имеем ММ 67\БД 69\ЕЕ 58\варк 59 двое ищут маг пак, 1 сильный маг + 1 сильный сап могу пожелать только удачи, в этом нелегком деле, мр без имени, но "сильный" маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 пасиб, "норм пацан", сарказм на троечку да я лайфер с руками из плеч и горой опыта за плечами, ищу себе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 пасиб, "норм пацан", сарказм на троечку да я лайфер с руками из плеч и горой опыта за плечами, ищу себе подобных это не сарказм гора опыта за плечами?:) так если гора, почему тебя никто не знает? у кого ты играл? знают эфесПилснера...а ты, просто хз) но лекс готов и тебе шаурмы сделать, судя по постам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 это не сарказм гора опыта за плечами?:) так если гора, почему тебя никто не знает? у кого ты играл? знают эфесПилснера...а ты, просто хз) но лекс готов и тебе шаурмы сделать, судя по постам я вашу аверию стороной обходил, потому что знал какое это гавно, но по некоторым обстоятельствам все-таки поиграл разочек на х50 там каком-то про вашего "эфеспилснера" не слышал ни разу вообще нигде совсем, да так бывает, и это он мне начал строчить про плагиат, а не я ему тебя так же не знал воообще, и на той аверии несчастной после общения с тобой по поводу клана, да и на плках ты мне казался вполне адекватным с единственным минусом ЧСВ как у создателя вселенной, но почитав ту хуюню которую ты несешь на форуме, ты сам себя опустил в моих глазах, да думаю не только в моих сраться в своей теме по рекрутингу не собираюсь) дальше будет игнор по поводу того что никто не знает, может потому что я лайфер и эти "папки" часто валят с сервера раньше чем он накроется кроме этого у меня раньше была привычка менять ники, просто мне они надоедали, пару лет назад остановился на этом нике ники которые я юзал из тех что помню: ГосподинСук, GospodinSyk, Avantasia, Mango, Bayk, Diary, СиРоЖаМаЛаДэЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 я вашу аверию стороной обходил, потому что знал какое это гавно, но по некоторым обстоятельствам все-таки поиграл разочек на х50 там каком-то про вашего "эфеспилснера" не слышал ни разу вообще нигде совсем, да так бывает, и это он мне начал строчить про плагиат, а не я ему тебя так же не знал воообще, и на той аверии несчастной после общения с тобой по поводу клана, да и на плках ты мне казался вполне адекватным с единственным минусом ЧСВ как у создателя вселенной, но почитав ту хуюню которую ты несешь на форуме, ты сам себя опустил в моих глазах, да думаю не только в моих сраться в своей теме по рекрутингу не собираюсь) дальше будет игнор по поводу того что никто не знает, может потому что я лайфер и эти "папки" часто валят с сервера раньше чем он накроется кроме этого у меня раньше была привычка менять ники, просто мне они надоедали, пару лет назад остановился на этом нике ники которые я юзал из тех что помню: ГосподинСук, GospodinSyk, Avantasia, Mango, Bayk, Diary, СиРоЖаМаЛаДэЦ по поводу клана? в 2013?))) или ты про переписку в 2016, РА? так что говорить, если ты на аверии не смог стартануть - обосрался? я ошибаюсь? ЧСВ - всегда обоснованное, и ответное, такому же выблядку, а то, что я несу на форуме не имеет никакого отношения, нигде, мне нравится хуесосить даунов вроде саферо, крозика, их ребят, нихуя не представляющих, но всегда вылазящих "погавкать", и подобных :D также как и на чужое мнение - мне похуй:) по поводу лайфера, не стоит писать "стронг маг" - имея 4ч в сутки игры не один из ников написанных не помню - а значит не важный был персонаж (кл, пл, похуй кто) :) по этому и удачи найти "лайф" пак, а также стронг) да и переваривать написанное в 6 утра - такое) гл, стронг маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 по поводу клана? в 2013?))) или ты про переписку в 2016, РА? так что говорить, если ты на аверии не смог стартануть - обосрался? я ошибаюсь? ЧСВ - всегда обоснованное, и ответное, такому же выблядку, а то, что я несу на форуме не имеет никакого отношения, нигде, мне нравится хуесосить даунов вроде саферо, крозика, их ребят, нихуя не представляющих, но всегда вылазящих "погавкать", и подобных :D также как и на чужое мнение - мне похуй:) по поводу лайфера, не стоит писать "стронг маг" - имея 4ч в сутки игры не один из ников написанных не помню - а значит не важный был персонаж (кл, пл, похуй кто) :) по этому и удачи найти "лайф" пак, а также стронг) да и переваривать написанное в 6 утра - такое) гл, стронг маг на той ебаной х50 аверии я стартанул как всегда в дуо, думая о том что хуле х50 же нах тут что надо падраться можно и с рандомоми поиграв неделю понял, что там типо все по пакам, в то же время ко мне присоединились еще два моих мембера спустя две недели после старта я все-таки решил собрать пак, и я его собрал из ебучих рандомов и это на уебанском х50 какой старт я просрал? на том серваке я даже не хотел играть меня уговорил туда идти мой мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.