Lerain1991 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Всем привет. Залечу в кп к норм(топ) пацанам. Палом в любое кп (мили/маг). ТХ/АВ соотвецтвенно милики все профы в заголовке знаю до зубов. Топлю по онлайн, держу прайм. Мои особенности: -Адекватность. -Умение слушать ПЛа/Кла -Быстрый сбор по команде. Бросать все свои дела(кач, торговля и т.д). -Умение быстро брать асист по асист-диллеру. -Не флудить в средствах связи во время гангов, осад, сборах. Опыт и желание играть за свой класс, взятие сабов под интерес пака , моральая готовность игры в таком паке Прайм зависит от жилания самаво пака (По возможностях кп) Епики/Осады обезательни Микрофон и средства связи (вт, тс и прочие проги,) Обо мне: 1. Ваш игровой ник: Lerain 2. Возраст: 25 3. Ваше реальное имя: Никита 4. Город где живете: Харьков 5. Skype: lerain111 6. Bграете в Lineage II: 8+ 7. Есть в наличии микрофон Raid Call/Team Speak 3:- 8. Ваш прайм тайм: ----18 00 - 03 00 9. Умеете фармить олимп (какой профессией):- ПАЛ / любой нож 10 Предпочитаемый пак- мили Связь со мной скайп выше указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerain1991 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerain1991 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.