Nassy 5 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Здравствуйте, товарищи админы. Интересует вопрос премиум аккаунта - будет ли и если будет то в каком виде. Если вы всё-таки решитесь ввести эту мерзость, хотя бы не делайте рейты дропа/спойла зависимыми от ПА, т.к. это всегда подразделяет сервер на две части и мешает совместному игровому процессу. В качестве альтернативы могу предложить вариант, реализованный на другом проекте - ПА играют через отдельный прокси с возможным запуском дополнительных окон. В общем, прошу адекватно оценить баланс между игровым процессом и вашими коммерческими нуждами. От этого зависит ваш онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Здравствуйте, товарищи админы. Интересует вопрос премиум аккаунта - будет ли и если будет то в каком виде. Если вы всё-таки решитесь ввести эту мерзость, хотя бы не делайте рейты дропа/спойла зависимыми от ПА, т.к. это всегда подразделяет сервер на две части и мешает совместному игровому процессу. В качестве альтернативы могу предложить вариант, реализованный на другом проекте - ПА играют через отдельный прокси с возможным запуском дополнительных окон. В общем, прошу адекватно оценить баланс между игровым процессом и вашими коммерческими нуждами. От этого зависит ваш онлайн. Приветствую! ПА не будет, будут руны, подобные этим: http://l2e-global.com/forum/threads/premium-bonus-runes.632/ Только с другими рейтами (более сбалансированными под условия Грации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Гритингс тревелер! На предыдущих трёх Глобалах было по два вида Рун, но никогда не было ПА. Полёт нормальный, бонусные порции как в хорошем ресторане - маленькие, но красивые. И дорогие. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nassy 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну руны это вполне адекватно) Спасибо) Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну руны это вполне адекватно) Спасибо) Пожалуйста =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ну руны это вполне адекватно) Спасибо) Ты их описание почитай, это тоже самое ПА, по факту. Только на дроп не влияет :D А так адена, спойл и АА. Так что ты либо путаешься в показаниях, либо не почитал про руны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ты их описание почитай, это тоже самое ПА, по факту. Только на дроп не влияет :D А так адена, спойл и АА. Так что ты либо путаешься в показаниях, либо не почитал про руны. ПА работает на весь аккаунт, ПР же дают бонус только персонажу, на котором они куплены (не на весь аккаунт!) Бонус от ПА делится на все пати, бонус от ПР - твой личный бонус. ПА "умножает" а ПР - "добавляет". + рэйтовка от рун (в сравнении с привычными ПА типа "+50%/+75%/+9999% и шапка петушка-пидорка на всю хуйню", а?) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ПА работает на весь аккаунт, ПР же дают бонус только персонажу, на котором они куплены (не на весь аккаунт!) Бонус от ПА делится на все пати, бонус от ПР - твой личный бонус. ПА "умножает" а ПР - "добавляет". + рэйтовка от рун (в сравнении с привычными ПА типа "+50%/+75%/+9999% и шапка петушка-пидорка на всю хуйню", а?) Кто-то когда-то делал 7 чаров на акке ради абуза ПА? не актуально. Про бонус на пати - покупаешь на 2-3 ДД в пати и экономишь, в отличие от ПА. *1.5 и +50% - это одно и тоже, как бы :D Я за только на exp/sp, я против любого влияние на какую-либо адену и на какой-либо дроп. Всё равно брать будут, чтобы не качаться 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 чёт от цен я дико прих...очумел, 3 часа бонус руны - 1 евро~70-80р, за те же деньги я пиваса себе раз в 3 часа буду покупать и с большим удовольствием крабить мобов в соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 чёт от цен я дико прих...очумел, 3 часа бонус руны - 1 евро~70-80р, за те же деньги я пиваса себе раз в 3 часа буду покупать и с большим удовольствием крабить мобов в соло) донат сделан для буржуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 донат сделан для буржуев но приобладающее количество будет же СНГ аудитории или я не прав? не играл на данном проекте никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 но приобладающее количество будет же СНГ аудитории или я не прав? не играл на данном проекте никогда вроде как 50/50 и донат выгоднее делать под буржуев, они денег вообще не считают, в отличие от нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 вроде как 50/50 и донат выгоднее делать под буржуев, они денег вообще не считают, в отличие от нас :D было бы что считать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 было бы что считать... Деньги всегда считать надо, даже когда их много. Иначе их всегда будет мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.