etlau 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Мнение одного... Хоть и бредовое. 1 - что с моей логикой не так? если ты чего-то не понимаешь и не в силах понять, логическая цепочка из 5 элементов для тебя беспредельно сложно, то да. Для таких как ты, я ниже пару примеров написал. и человек еще один ниже.... Ах да, ты наверно на лоу без автолута не когда не делал 700 мобов... сори... 2 - Вообще не курю, и сигареты тоже.... 3 - На шоке не играл? тот же лоу рейт, х10, без бафа... некто не кричал что медленно, что вещи нужно собирать... Все норм было, в париках можно было норм воровать, пкашить за бв боткинки с моба... и было весело. Еще по поводу автолута - куда спешить ? это х7, чем дольше сервер простоит, тем лучше. + автолут упрошает фарм на макросах + кликеры ( еще не встречал не одной защиты, в том числе и сг, которая бы мешала макросам, которые пишутся в память мышки) Я уже писал, что у тебя свой узкий взгляд и мнение, повторять не буду. Автолут не влияет на жизнь сервера, может, со временем поймешь. Да, упрощает игру, делает удобнее фарм. Всегда рейнджи будут орать, что автолут это супер а милийщики - будут говорить что это зло и обижаться и ныть. Лично я играю за милийщиков и я ЗА автолут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinki 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Да кто за автолут, полюбому адрик уже прикупили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я вот подумал, раз все ноют что нужен автолут, включите его в донат за 10 евро. И вам деньги, и людям посути пофиг. Явно лучше виталки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.