Satirist 3 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Собственно, сабж. Ищу прямой пак с праймом от 7 часов. Сяду онли за АВ\ТХ. Опыт, вся фигня. Уже могу не вспомнить некоторых тонкостей эпилога, но це не проблема - все гуглится по ходу дела. Легко обучаем(если найдете чему :D ). Понятлив. Без эмо- и остальных модов. Умею слушать, заткнуться в нужный момент. Не туплю. Любая говорилка. Телевизоры и дети на фоне не орут. Не появиться на прайм == крайне редкий случай, что-то вроде извержения эйяфьядлайёкюдля, не чаще. Подгрузить - хоть весь пак. Хоть два. (А вот расконтролить всю эту байду - другая задача). Донат - по мере надобности и в разумных пределах. (я могу, конечно на старте залить 100к рэ но не буду - зачем мне полсервера 20-уровневых рабов?). До 5к на старте, думаю, хватит за глаза. Если сильно интересно - дам контакты пака, в котором играю сейчас. Не хочется, конечно, уходить от них - сыгрались как-никак за полгода, но у ребят онлайн в последнее время упал, а у меня вырос. Да и цели в этой игрушке у нас немного разные. Но да я не об этом. От пака жду: 7\9 костяк минимум, прямой ПЛ (ежовые рукавицы в комплекте, 2 пары), запредельные амбиции, максимальное количество ПВП (слиться с 85 до 83 за вечер? ИЗИ!). Связь: Skype: nemiroaa, либо тут в ПМ (заглядывать буду не каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Уже могу не вспомнить некоторых тонкостей эпилога ты даже не знаешь на каких хрониках играть собрался :D тут не эпилог ало ку сразу видно что Опыт, вся фигня. WightNigga и ensp1k1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ты даже не знаешь на каких хрониках играть собрался :D тут не эпилог ало ку сразу видно что лол, гф. Промахнулся, ффиггле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 как можно промахнуться в такой ситуации? На опыте :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 как можно промахнуться в такой ситуации? На опыте :deIlluminati: Да элементарно, карл. Просматривал все аннонсы серверов ГФ-эпилога, уже собрался идти на эпилог. А тут вдруг нашелся еглобал. Ну и клинануло меня слегка, в 6-то утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ап что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ап, рассмотрю еще предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.