kot9pa 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Возможно это не тема для этого(прошу заранее меня простить) но мой комп почему то жутко лагает в л2(игра то старая совсем) особенно в масс замесах...кто понимает в этом подскажите пожалуста почему? Ниже приведу характеристики. Hitachi HDS721050cla Винчестер NVIDIA GeForce GTS 450 видео АМD Atlon II x3 435 Processor DDR3 4 гига оператива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 канал интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 вот проверил 94,06 Мбит/с получение 38,51 Мбит/с передача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 такое ощущение что тут ноль народу.... админы хоть вы отпишитесь что думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 такое ощущение что тут ноль народу.... админы хоть вы отпишитесь что думаете Думаю, что железо у вас слабое. И в первую очередь, дело именно в видео-карте, в масс замесах медленно подгружается количество совершенных в боевке действий. Как вариант, выставить в опциях клиента сниженное поле зрения (радиус прогрузки NPC). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 спасибо я в этом не секу просто...может посоветуете какую нибудь карту под мои комплектующие с большей производительностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Видеокарта не играет особой роли в Ла2, максимальное КПД тебе даст SSD диск. Купи SSD на 120 гб (стоит ~ 3-4к р), поставь туда винду и Ла2. Всё. Как обладатель хорошего компьютера официально заявляю: Ла2 лагает вне зависиомсти от того, будет у тебя 4 гб 1113 оперативки или 16 гб 1600, будет у тебя видеокарта за 50 уе или за 500. Важны процессор и ССД. При этом основная разница будет при смене харда на ссд, а новый процессор стоит дорого и заставит тебя менять еще и материнку. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mette 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 +1 TheDominator La2 не рассчитана на современные объемы оперативной памяти, поэтому постоянно читает с диска и распаковывает данные. Чтение с диска идет медленно, распаковка - не такая серьезная проблема; так что главное - на SSD игру положить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Вот это вот (я в этом не разбираюсь. сразу говорю) http://www.3dnews.ru/805449 у моего сопартийца давало ему 100+ FPS на ГВГ 200 на 200 в одной точке, типа Баюма, тогда как мой комп за 100к+ руб имел 20-30 FPS. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 +1 TheDominator La2 не рассчитана на современные объемы оперативной памяти, поэтому постоянно читает с диска и распаковывает данные. Чтение с диска идет медленно, распаковка - не такая серьезная проблема; так что главное - на SSD игру положить. Если правильно отдельно настраивать клиент под масс ивенты, то всё в норме. Главное не лениться. =) Позже, вероятно, выложим несколько гайдов на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 проц же вроде хороший 3 ядра, лан) куплю SSD) посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 проц же вроде хороший 3 ядра, лан) куплю SSD) посмотрим Тебе понравится. PS: Оперативка сколько частоты памяти имеет? Для Ла2 это важнее, чем кол-во. больше 4 гб Ла2 не читает, а вот разница между 1333 и 1600 даже на глаз видна. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 разогнать процессор, добавить 4 гига оперативы и сделать ramdisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 разогнать процессор, добавить 4 гига оперативы и сделать ramdisk Зачем еще 4 гб? Он собирается в 10 окон играть? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 проц же вроде хороший 3 ядра, лан) куплю SSD) посмотрим cмысла покупать ssd и втыкать в sata 2 - нет. к тому же ты не сможешь поставить на него винду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.