fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 всё говно пошло с астериуса) автолуты, кфг, двойные локации, ватные мобцы, настройки сервов по описанию и т.д. :D я буквально на той неделе поиграл на астериосе, ахерел от всего происходящего, дичайшая фришка, с кучей изменений от админов, я почитал их старые темы на форуме, там ГМы исправляли некоторые квесты "по желанию" игроков, что уж говорить о мобах "чемпионах" , я на 40ом лвле нашёл одного такого, колупал минут 10, апнул 20 лвлов и шмоток навыбивал, на весь сервер хватило бы одеть. А был бы со мной спойлер, полагаю там ресурсов сразу бы хватило на крафт 84го грейда. А рейтовка всех РБ по х7 тоже весело, убиваешь лабу 78 и получаешь сразу пару драк луков. Ужас в общем, и народу там под 5к онлайна сидит, толи это новенькое поколение, которое не играло в ту самую классику, либо остановите землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 я буквально на той неделе поиграл на астериосе, ахерел от всего происходящего, дичайшая фришка, с кучей изменений от админов, я почитал их старые темы на форуме, там ГМы исправляли некоторые квесты "по желанию" игроков, что уж говорить о мобах "чемпионах" , я на 40ом лвле нашёл одного такого, колупал минут 10, апнул 20 лвлов и шмоток навыбивал, на весь сервер хватило бы одеть. А был бы со мной спойлер, полагаю там ресурсов сразу бы хватило на крафт 84го грейда. А рейтовка всех РБ по х7 тоже весело, убиваешь лабу 78 и получаешь сразу пару драк луков. Ужас в общем, и народу там под 5к онлайна сидит, толи это новенькое поколение, которое не играло в ту самую классику, либо остановите землю. Астериос не настолько ужасен как ты тут все описываешь :D Лут с РБ Там уг - в Плане оружия , фиг выбьешь его . Дроп с чампов на начальных уровнях большой , но на 60+ выгоднее бить простых мобов , если ты конечно не в кп и вы убьете этого моба за 30 сек) Просто ты один из тех форумных бойцов которых нагнули на прошлой фришке и он начинает смутно описывать проблемы сервера и переводить взгляд на них а не на клешни которыми он это печатал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Астериос не настолько ужасен как ты тут все описываешь :D Лут с РБ Там уг - в Плане оружия , фиг выбьешь его . Дроп с чампов на начальных уровнях большой , но на 60+ выгоднее бить простых мобов , если ты конечно не в кп и вы убьете этого моба за 30 сек) Просто ты один из тех форумных бойцов которых нагнули на прошлой фришке и он начинает смутно описывать проблемы сервера и переводить взгляд на них а не на клешни которыми он это печатал А, вы всё таки еще играете в л2. Я играл там ровно 2 часа в воскресенье, когда не было никаких планов, просто решив вспомнить молодость. Прошлая фришка была дефо х2, лет наверное 5 назад,разумеется нагнули, уже тогда я не мог себе позволить играть больше 2-3 часов в сутки. Куда же без клешней. Описал то, что увидел с промежутком в долгое время, от классических ПТС серверов и нынешних фришардов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Астериос не настолько ужасен как ты тут все описываешь :D Лут с РБ Там уг - в Плане оружия , фиг выбьешь его . Дроп с чампов на начальных уровнях большой , но на 60+ выгоднее бить простых мобов , если ты конечно не в кп и вы убьете этого моба за 30 сек) Просто ты один из тех форумных бойцов которых нагнули на прошлой фришке и он начинает смутно описывать проблемы сервера и переводить взгляд на них а не на клешни которыми он это печатал Про астериос достаточн осказать - ПП с баффом на фулку сразу. Хорошо, что я на той помойке никогда не играл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Про астериос достаточн осказать - ПП с баффом на фулку сразу. Хорошо, что я на той помойке никогда не играл :D о да кстати, это тоже забавная тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Про астериос достаточн осказать - ПП с баффом на фулку сразу. Хорошо, что я на той помойке никогда не играл :D Возможно баф пп на всю пати это не по оффу и т.д. , но они тем самым вернули актуальность классу, вспомни когда вы последний раз брали пп в кп в место варка? Ведь проще крутануть "4 комбика" с варка, чем несколько минут бафать с пп. Астериос говно согласен, но это нововведение не такое ужасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Возможно баф пп на всю пати это не по оффу и т.д. , но они тем самым вернули актуальность классу, вспомни когда вы последний раз брали пп в кп в место варка? Ведь проще крутануть "4 комбика" с варка, чем несколько минут бафать с пп. Астериос говно согласен, но это нововведение не такое ужасное. почему бы тогда, скажем, бардам не добавить какой нибудь скилл на урон, что бы точно так же вернуть популярность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 почему бы тогда, скажем, бардам не добавить какой нибудь скилл на урон, что бы точно так же вернуть популярность? Это тут причем ? Если я не ошибаюсь (не играл за бардов), то бд имеет на 80+ пасивку на лук , а с его характеристиками это уже не маракасами ковырять врагов, а свс с пвп ножом тоже выдает не много , но дпс так еще и баф снимает. Опциональность бардов не так уж и мала и место для них в пати не заменимо, а вот все плюсы пп как мейн мембера блекнут перед его неуклюжестью относительно бафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Это тут причем ? Если я не ошибаюсь (не играл за бардов), то бд имеет на 80+ пасивку на лук , а с его характеристиками это уже не маракасами ковырять врагов, а свс с пвп ножом тоже выдает не много , но дпс так еще и баф снимает. Опциональность бардов не так уж и мала и место для них в пати не заменимо, а вот все плюсы пп как мейн мембера блекнут перед его неуклюжестью относительно бафа. у господина ПП есть такой волшебный баф - как КК(Counter Critical) и он есть только у него, и это невероятно важный имбовый бафф, ради которого мы бросили своего варка 83го лвла с фулл скилами (х1 руофф знаете ли) и заставили человека начинать на ПП "с нуля" ради этого. Когда после апдейта все узнали о таком баффе* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 у господина ПП есть такой волшебный баф - как КК(Counter Critical) и он есть только у него, и это невероятно важный имбовый бафф, ради которого мы бросили своего варка 83го лвла с фулл скилами (х1 руофф знаете ли) и заставили человека начинать на ПП "с нуля" ради этого. Когда после апдейта все узнали о таком баффе* ради одного бафа его окном на боте выкачают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ради одного бафа его окном на боте выкачают ну разумеется варк всегда был в пати, после того как ПП докачали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ну разумеется варк всегда был в пати, после того как ПП докачали ну вот пп офф пати твинк , а астериос дал пп жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ну вот пп офф пати твинк , а астериос дал пп жизнь если там в пати мейн бафер - ПП, то это дабл зашквар для астериоса, не думаю что там играют на столько дурные люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 если там в пати мейн бафер - ПП, то это дабл зашквар для астериоса, не думаю что там играют на столько дурные люди) дело вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Против Я знаю что это облегчает жизнь, но это ставит в неравные условия рейнжевиков и милишников. Сбор лута, война за него, противостояния крысам -делают игру только более красочнее, как по мне. Ну а так заранее догадываюсь что будет таки автолут, ибо большенству "удобней"... до первых париков. по факту лут и так не может поднять кто-то не из пати сразу после его выпадения. и милишникам-париководам профита от автолута куда больше. проще выкинуть 1000 стрел чем минуту лутать после того, как парик умер. буста магам даёт куда меньше ещё и потому, что магам нужны хербы. единственный плюс от отсутствия автолута: бомжам можно побегать по варке, полутать то, на что пожалели время другие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения