Owlet 384 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня мы хотели бы поднять довольно актуальный, судя по вами многочисленным просьбам, вопрос - необходимость автолута на грядущем Грация Финал х7. Было решено провести голосование, чтобы оценить степень его необходимости. Голосуем, комментируем ;) Также можно оставить свой голос в опросе в нашей группе вКонтакте https://vk.com/wall-82148309_5685 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Против Я знаю что это облегчает жизнь, но это ставит в неравные условия рейнжевиков и милишников. Сбор лута, война за него, противостояния крысам -делают игру только более красочнее, как по мне. Ну а так заранее догадываюсь что будет таки автолут, ибо большенству "удобней"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Против Я знаю что это облегчает жизнь, но это ставит в неравные условия рейнжевиков и милишников. Сбор лута, война за него, противостояния крысам -делают игру только более красочнее, как по мне. Ну а так заранее догадываюсь что будет таки автолут, ибо большенству "удобней"... что за хуйню ты пишешь какие противостояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 авто лут пустая трата времени милишникам и магам + много будет мусора валяться, соответственно лаги за авто лут [gf team] BENZIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Нейтрален (Против). Причем не буду писать про "имбаланс маги/мили" и прочее подобное. Для меня что в группе магов "адреналин на слоте барда/овера". что в группе физов "адреналин на слоте барда/варка" работает пылесосом, следовательно я нейтрален. Почему (против)? Забавный субъективизм: отсутствие автолута: Теон, Кадмус, ГК, стабильность - шлях до добробуту. Бигвары, пот, ГВГ 5000 на 5000 за кельтусов на ХБ, мост Руны в огне, качественный контент. присутствие автолута: любая ява помоечка на 2 недели, крылья валакаса, шапка человека-паука, аутизм, деградация, гроб-гроб-кладбище-пидор. на практике этого не существует, и сервера разнятся качеством явно не из-за присутствия либо отсутствия автолута, просто ассоциативный ряд в мозгу. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinki 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ребят, я понимаю администрацию , которая всячески пытается угодить игрокам, но все таки вы открываете "классический" сервер , так будьте добры придерживаетесь "старой школы" , никакой автолут и прочий кал с Ява х100 не нужен. И так не понравилось, что вы какие то настройки по оффу регулируете. P.S. Администрации отдельный респект, за хорошую работу с комьюнити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 в целом автолут норм, когда ты не ботер, так заепывает пикап жать(хотя можно сделать конечно макрос на х7, но это уже детали) но все же маги и прочая ересь будут фармить адски, отсюда еще больше ботов на йопе, так что против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expert88 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 За автолут, все нормальные проекты давно реализовали эту функцию. Предоставьте возможность каждому лично выбирать наличие автолута. Я больше чем уверен что 99% игроков которые критикуют эту функцию будут её использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Народ,вы что с деревни вышли?? на дворе 2016 год ИМХО авто лут нужен Кто против,валите в свой 2007 год Вы еще вспомните что раньше было лучше Раньше было лучше Раньше и игра была другой И игра уже не такая популярная как раньше,и народу играет в разы меньше,и то только в основном старички Приток новых игроков и людей в мир л2 не происходит А если какой нить обыватель зайдет на сервак,так чисто побегать время от время,вспомнить былое. На дворе 2016 год,а его еще и дроп заставляют поднимать? о_О Ясень пень он ливнет,ну по крайней мере будет определенное кол-во людей которым не понравиться этот момент механики игры,а это значит меньше онлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 на старте еще больший дисбаланс в сторону магов, вводите через месяцок, будет не так грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Как может быть на старт дизбаланс в сторону магов??? Когда маг убивает одного моба х1 рейта и получает примерно,примерно 4к адены В то время как милики качаються на мобах от х2 и выше и получают больше адены с 1 моба,хоть и медленнее убивают Когда магу качь на мобах х2 и выше не профит,по мане сядит Так что тут все одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Может тогда и гномов убрать??? о_О Они тоже на старте сервака делают дизбаланс в свою сторону по адене с связи с продажей и крафтом сосок???? зарубая очень хорошое кол-во адены на старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Может тогда и гномов убрать??? о_О Они тоже на старте сервака делают дизбаланс в свою сторону по адене с связи с продажей и крафтом сосок???? зарубая очень хорошое кол-во адены на старте что ты вообще несешь, ты понимаешь что автолут для мага = ускорения кача на 30% т.к. ему тупо не надо бегать к мобам за лутом, еще хербы попроси чтоб лутались, что вообще анка пулеметчица стояла. Sloy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 я уже написал, вводите платный за 1к рублей , пускай такие аксенты пополняют казну сервера, а виталку убирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ОМГ Нытики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения