JackieChan 41 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Hi guys / Здраствуйте товарищи Ворвусь практически любым 10-ым в любой пак. Ориентировочно буду играть с 19 до 24 по Киеву, возможно и намного больше но не стабильно. От пака - адекватный пак с четкими целями а не "этого сегодня не будет, этот опаздывает, через 3 суток мы идем в 39 лабу" ))) О себе: играл на лоу рейтах, в основном ГФ или же ХФ. Играл под ником JackieChan or PashaKastyi, в основном играл на (ее, бп, кот, фс). Кем бегать не думал, подстроюсь под пак, от пп до бд ))) говорилки, не большой стартовый донат - ок. Hello everyone, i want to play as 10th member , my spoken is little bad, but i can underst u. if you played a team of 4+ members, and u want to talk with native russ speaker , pm me here. about me: i can play 5+ hours, me 22 , i'm from Kiev. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 за пп возьму к себе, babyfreakexam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 babyfreakexam это скайп или что? Ребята, если у вас есть тема на форуме о вашем КП, прикрепляйте пожалуйста, что бы я имел представление о пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 да скайп, http://l2e-global.com/forum/threads/mage-cp-lf-bp-ee-mag-kp-ischet-bisha-i-ee.4745/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.