Перейти к публикации
Hypnoze

autumn sadeness

Рекомендованные сообщения

Раз уж наступила осень, то захотелось побахать на финале.

Рассмотрю варианты для игры в основе на таких профессиях как саппорт (ее/бп/ше), либо дд (любые маги, арчеры и мили), профессия не так уж и важна, ну правда что на бардах не комильфо мне играть, а вообще в 2016 году кнопки нажимать уже можно за всех научиться

От себя: prime time - 18-01(02). Я думаю этого вполне достаточно для того чтобы не быть третьесортным мусором в этой игре, если не быть зайкой и не делать много лишней хуйни, офк при пт 12+ часов, пачечка бы нашлась быстрее

Адекватен, мобилен, играл много времени с бловой, суоми, манглером, смартом и так далее, из проектов это айрин буча маг пати (т сайд) дефо (дистрактед, мэдпро), рпг, ов, лв, валхалла (инфраред) и етс.

В общем, хочется вспомнить тот движ, когда были драчки против Фишера, кисса, гаси :D, Рамиреса и прочих.

Skype - qhypnoze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...