Hypnoze 3 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Раз уж наступила осень, то захотелось побахать на финале. Рассмотрю варианты для игры в основе на таких профессиях как саппорт (ее/бп/ше), либо дд (любые маги, арчеры и мили), профессия не так уж и важна, ну правда что на бардах не комильфо мне играть, а вообще в 2016 году кнопки нажимать уже можно за всех научиться От себя: prime time - 18-01(02). Я думаю этого вполне достаточно для того чтобы не быть третьесортным мусором в этой игре, если не быть зайкой и не делать много лишней хуйни, офк при пт 12+ часов, пачечка бы нашлась быстрее Адекватен, мобилен, играл много времени с бловой, суоми, манглером, смартом и так далее, из проектов это айрин буча маг пати (т сайд) дефо (дистрактед, мэдпро), рпг, ов, лв, валхалла (инфраред) и етс. В общем, хочется вспомнить тот движ, когда были драчки против Фишера, кисса, гаси :D, Рамиреса и прочих. Skype - qhypnoze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Up, tuhlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.