gnk_ 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ну судя по форуму тут собрались только топ пацаны мира с онлайном 24/7,поэтому ищу место в кп 10 или же релакс кп с вечерним праймом по мск. Мне 26 лет,опыт все дела,любые виды связи, прайм с 18:00/19:00 до 12:00 1:00 в зависимости от работы( выходные больше). Связь https://vk.com/kuler688 На ком играть в принципе не имеет значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 аналогично так же планирую играть , без задротства, возможно пропуская какие то дни, в какие то дни - наоборот, будет возможность сидеть весь день в онлайне с работы. Для себя выбрал АВ, в соло дроче вполне себе приемлимый, по крайней мере до 78-79, после чего апать Критикал Ваунд и уже искать пати на ХБ потихоньку, к моменту когда я докачаюсь до этого капа, я думаю ХБ уже будет не столь занято топ сайдами. Что касаемо "релакс КП" , зная эту игру, такого варианта и быть не может, либо вы будите топить по хардкору, либо просто на просто через недельку другую все куда то поисчезают. По этому я решил, что просто найду мидл-вар клан, а уже в нём можно будет совершенно спокойно искать себе пати на подфарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnk_ 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Не вижу смысла топить сутками,такие времена уже давно прошли,а играть по 5-6 часов в удовольствие вполне вариант и даже таким паком вполне можно нормально пофаниться. Биг вар пусть идет сам по себе и без него я думаю народу будет хватать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 с таким праймом на таких рейтах ,на фришке вполне можно играть в сильном паке,пусть не топовом ,но сильном или по крайней мере не слабом. Не советовал бы играть в релакс пакете,учитывая какой будет интересный сервер в плане пвп . А так гл. Случайно не тот Гнг,что играл раньше в триаде при Заслоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnk_ 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 с таким праймом на таких рейтах ,на фришке вполне можно играть в сильном паке,пусть не топовом ,но сильном или по крайней мере не слабом. Не советовал бы играть в релакс пакете,учитывая какой будет интересный сервер в плане пвп . А так гл. Случайно не тот Гнг,что играл раньше в триаде при Заслоне? Да тут же все крутые ребята) куда мне до них, да и по сути знаю только некоторых хсайдов, остальное большинство с хфа пацаны,а я там не играю(имхо хроны фиро пвп) Так что и знакомых не встретить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ну в хсайдах их экс дрессирует 24/7 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnk_ 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Значит не потерял еще снаровку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ксиву предьяви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/nabor-v-luk-kp-life-team.5512/#post-27898 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.