Vexed 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 В связи с неприятной ситуаций, связанной с ограничением деятельности известного всем ПК клана на ИЛ х7, вплоть до банов нескольких персонажей, включая КЛа, хочу спросить. На ГФе будут ли вводиться подобные ограничения? (ограничения в локациях ПК, например) Если да, то какие? Ответ прошу дать официально и заранее, потому что сюда собирается перейти большой альянс энеми, деятельность которых строится исключительно на ПК. Как вы догадываетесь, жалоб от умирающих нубов будет в десятки раз больше. Вы готовы переосилить себя и дать играть нам в игру, которую мы захотим, и которая не противоречит никаким правилам концепции л2? Если вы не уверены, скажите пожалуйста об этом сразу. Это очень важно, и от ответа зависит решение, идти сюда или нет. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnk_ 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 мда... щас бы банить людей за то что они играют в ла2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 мда... щас бы банить людей за то что они играют в ла2) это еглобал ;D тут всё может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 В связи с неприятной ситуаций, связанной с ограничением деятельности известного всем ПК клана на ИЛ х7, вплоть до банов нескольких персонажей, включая КЛа, хочу спросить. На ГФе будут ли вводиться подобные ограничения? (ограничения в локациях ПК, например) Если да, то какие? Ответ прошу дать официально и заранее, потому что сюда собирается перейти большой альянс энеми, деятельность которых строится исключительно на ПК. Как вы догадываетесь, жалоб от умирающих нубов будет в десятки раз больше. Вы готовы переосилить себя и дать играть нам в игру, которую мы захотим, и которая не противоречит никаким правилам концепции л2? Если вы не уверены, скажите пожалуйста об этом сразу. Это очень важно, и от ответа зависит решение, идти сюда или нет. Спасибо Доброго времени суток. Думаю, стоит развернуто дать ответ на этот вопрос, так как его задают уже не первый раз, и все это превращается в очередной мыльный пузырь. Оформлю в хронологическом порядке, как происходила ситуация, и по какой причине были выданы баны. 1. В саппорт участились заявки, до 10-15 в день, на предмет ПК нубов (мидл-уровней) от клана ПутинПК (в основном, жалобы были именно на его КЛа). Разобравшись в ситуации, я понял, что это не чей-то очередной маразм, а вполне активная политика по вырезанию новичков. "Да и плевать" - скажите вы - это ведь игровой процесс! Я с этим согласился, и попросил сотрудницу с ним связаться, на предмет участившихся жалоб. Настоял на том, чтоб ему заблокировали аккаунт, до момента написания в саппорт, чем он тут же и занялся, создав тему на форуме. 2. Человек отреагировал агром, после того, как ему объяснили, что бан дали для привлечения внимания, никакого перманента там нет. Мы указали, в чем проблема и предложили найти компромисс. В конечном итоге, он высказал своё недовольство и сказал, что обдумает варианты, якобы услышав нашу просьбу. Мы его разбанили. 3. Через какое-то время, нам скидывают ссылку на Энеми, где ПутинПк лично покрывает "******" проект, и выкладывает переписки с администрацией (что запрещено правилами). Получилось так, что с нами он поговорил нормально, а сразу после разбана - пошел словоблудить. Переписки, что он выкладывал, это уже вторая часть его общения с саппортом, первую - он не выложил, разумеется. Бан ему дали, именно за раздутый хейт из пустого места, за выкладывания переписок с администрацией, хамство, и перемещения по ТСам людей, с агитацией ужасного Глобала, который вмешивается в жизнь простых игроков. Резюмирую: 1. Возможно, ситуации могло бы и не быть, если бы вместо изначального бана, на который разозлился человек, мы бы просто отправили сообщение ему на форум - моя ошибка; 2. Он получил бан, за нарушение правил и хамское отношение, не за ПК игроков; 3. У нас не запрещено ПКшить, это стандартный игровой процесс, если мы захотим защитить нубов от подобных набегов, то можем просто расставить гвардов в конкретных локациях (конечно, мы об этом даже не думали, просто высказал вариант, который мог быть реализован, при желании истребить ПК). Тему закрываю. Mette и TheDominator 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения