right 3 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Доброго времени суток. Наконец-то дождались старый добрый гф. Созвал на огонек парочку старичков, которые давили, в свое время, на этих хрониках. Но из старой гвардии осталось очень мало людей, поэтому приходится искать жалких людишек на форуме. Так как, планируется не плохой вар, и очень интересная игра, доберу пару человек в наши доблестные ряды. Итак, ближе у делу. Ищу парочку игроков в мейн, по слотам еще людей не раскидовали, поэтому этот вопрос будем решать уже на месте. Поэтому нуждаемся в разносторонних игроках готовых топить на общее дело. Сразу хочу предупредить что игра будет тяжелой, так будут нон стоп драки, поэтому люди которые ливают с пати после пары выбиваний со спота, лучше не тратьте ни мое, ни свое время. Вообщем связаться со мной можно в скайпе rightpwnz По поводу онлайна, это 15+ часов со старта, а там по мере развития. Так же буду рад так называемым лайферам на 10ые слоты, которые готовы помогать нам, занятие всегда найдем всем, и конечно поможем со всякими ништяками. Так же 10ые игроки в перспективе, могут занять место в основе. skype rightpwnz обращайтесь в любое время суток, без внимания не оставим никого Так же выслушал бы предложение по поводу тага, который 100% будет участвовать в биг варе. P.S можете даже не пытаться выливать гавно на форуме, за долгие годы игры в этом комьюнити, появился иммунитет к любому виду хейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
right 3 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.