Перейти к публикации
right

В поисках русскоговорящих талантов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Наконец-то дождались старый добрый гф.

Созвал на огонек парочку старичков, которые давили, в свое время, на этих хрониках.

Но из старой гвардии осталось очень мало людей, поэтому приходится искать жалких людишек на форуме.

Так как, планируется не плохой вар, и очень интересная игра, доберу пару человек в наши доблестные ряды.

Итак, ближе у делу.

Ищу парочку игроков в мейн, по слотам еще людей не раскидовали, поэтому этот вопрос будем решать уже на месте.

Поэтому нуждаемся в разносторонних игроках готовых топить на общее дело.

Сразу хочу предупредить что игра будет тяжелой, так будут нон стоп драки, поэтому люди которые ливают с пати после пары выбиваний со спота, лучше не тратьте ни мое, ни свое время.

Вообщем связаться со мной можно в скайпе rightpwnz

По поводу онлайна, это 15+ часов со старта, а там по мере развития.

Так же буду рад так называемым лайферам на 10ые слоты, которые готовы помогать нам, занятие всегда найдем всем, и конечно поможем со всякими ништяками. Так же 10ые игроки в перспективе, могут занять место в основе.

skype rightpwnz обращайтесь в любое время суток, без внимания не оставим никого

Так же выслушал бы предложение по поводу тага, который 100% будет участвовать в биг варе.

P.S можете даже не пытаться выливать гавно на форуме, за долгие годы игры в этом комьюнити, появился иммунитет к любому виду хейта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...