Magicpad 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Играю с 2004 года с большими перерывами. Опыта в ГФ мало, обучаем. Живу на Урале (Мск +2), адекватен, 26 лет, к разумному донату готов. Играть готов с 19 - 20 мск до 01-02 мск + заходить покрабить полу-афк днем, если на работе спокойно. Хочу к магам/лукам. Skype: magicpad1 vk: vk.com/magicpad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 upd Ищу пак с сильным Плом и дисциплиной Только закончил играть у Оренбургского магната (тоже был ГФ), был в маг паке, воевали с XSide. Игрок я стабильный, за прошлый месяц (потом сервачек умер), пропустил только 1 прайм, и то причина была уважительная. Частенько сижу днем с работы. Выходные частично отбирает жена, но эпики/осады присутствую без обсуждений. Если будет нужно, могу взять пару выходных на работе, чтобы сидеть до упора первые несколько дней после старта. Первые 2 недели, могу сидеть с 17-18 мск. Буду сильно гореть если у вас пол пати дауны друзяшки, которых не будут кикать за их проебы. От себя гарантирую порядочность, стабильность, соблюдение дисциплины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 в активном поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 бамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magicpad 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Closed.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.