modN1y1 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ищу фарм пак сяду на любого дд или кота\фантом сум Мне 30лет 100% онлайн. играю с с4 хроник опыт игры 15+ пишем тут или в вк https://vk.com/modn1y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modN1y1 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modN1y1 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Продолжаю поиск адекватных людей для совместной игры пишем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 дак иди наслаждайся))))))) хули ты тут сидишь ? ты хочешь проверить меня в деле приезжай в Пермь тебе быстро объясню кто тьы и что ты за животина которая позволяет высмеивать инвалида у которого проблемы со здоровьем. и я тя уверяю что даже твоим близким за тебя стремно станет! ебло я на пенсии которую платит государство)) причем тут работа? Я не высмеиваю инвалида , ибо в это не верю . Ты просто мамкин сынок в 30 лет без работы,который сидит на шеи свесив ноги . Были бы у тебя реально проблемы,ты бы о них явно не писал на каком то форуме фришарда, людям которых вообще не знаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 НАХУЙ ПОСЛАН БЫК ЕБАННЫЙ В ИГНОРЕ 30 лет:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modN1y1 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modN1y1 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.