methelena 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Hello dear , Im bulgarian guy 22 years old and im looking for homies to play this server bcs all my friends working or have any other things to do , so i will start alone if nobody wants me in his team! My last server was l2mid with SEL clan (Hoopek's party) I can play any Mage u tell me its not a problem even any supporter but chance is low :) I can play 5-15 hours daily so activity wont be a problem If u want to contact me write me private message here or in skype m_i_r_o_t_v_o_r_e_c_a for more info we can write there Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methelena 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methelena 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methelena 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methelena 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.