Owlet 384 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Дорогие друзья, пришло время ознакомиться с предварительным ассортиментом товаров и услуг, которые мы предложим вам на новом Грация Финал х7 Услуги и сервисы в ЛК Смена имени персонажа и клана (без символов) Смена пола персонажа Покраска имени и титула Снятие блокировки чата Перенос персонажа на другой аккаунт Магазин товаров в игре В игровом магазине представлен полный ассортимент товаров, которые мы можем вам предложить. НПЦ E-Store вы найдете в каждом городе недалеко от телепорта. Soul/spirit shots D-S grade Potion, elixir, cocktail L2Day - Scroll Buff Dualsword Craft Stamp Soul Crystal Итемы для кланов Краски Оружие, доспехи и бижутерия С/B grade Книги для увеличения лимита веса, слотов инвентаря, склада, торговой лавки, крафта Питомцы Премиум и бонус руны Итемы для увеличения и поддержки уровня виталити Различные аксессуары и агатионы Полное описание магазинов с ценами будет опубликовано 3 сентября. Обратите внимание, что список не окончательный и может измениться до старта сервера. . TheDominator и Quick1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А Будут ли профы за Донат ? А Именно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Да, 1 и 2 профессии можно будет получить за адену или донат. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А Soul Crystalы до какого лвла будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А Soul Crystalы до какого лвла будут? Все подробности вы узнаете 3 сентября . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 с таким донат шопом сервер нельзя называть лоу рейтом. это же х30 как минимум :D пвп сервер :) WightNigga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 с таким донат шопом сервер нельзя называть лоу рейтом. это же х30 как минимум :D пвп сервер :) дай расчеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 при фул затаре на несколько тыщ маги 85 за неделю, вот тебе расчеты добавьте тогда уж нобла и хотя бы а шмот в шоп, чтоб соответствовало хай рейтам, а то не по понятиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 при фул затаре на несколько тыщ маги 85 за неделю, вот тебе расчеты добавьте тогда уж нобла и хотя бы а шмот в шоп, чтоб соответствовало хай рейтам, а то не по понятиям Где ты с закрытым хб за неделю апнешь 85 ? На ластовом лиру с аналогичным донатом за сколько первый 85 апнули, напомни? С условием, что там хб вроде со старта оупен был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 на ластовом лиру я апнул 82й лвл за неделю в соло(это без заморозок всплесков и агатионов которых там НЕ БЫЛО, просто мободрочем и немножко тортами) точнее за 8 дней, ну округлил до недели) со всей байдой что тут есть в ИМ 84-85 вполне себе(ну при условии игры(или ботинга) как минимум часов 12 в день офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 на ластовом лиру я апнул 82й лвл за неделю в соло(это без заморозок всплесков и агатионов которых там НЕ БЫЛО, просто мободрочем и немножко тортами) со всей байдой что тут есть в ИМ 84-85 вполне себе(ну при условии игры(или ботинга) как минимум часов 12 в день офк) 1. в гфе 82 и 85 огромная разница. 2. через сколько появился там первый 85 лвл? насколько помню их к смерти сервера единицы были, а это 2+ месяца. 3. Разве всплески, заморозки и прочую байду анонсировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Где ты с закрытым хб . А маги апаются на хб? ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Где ты с закрытым хб за неделю апнешь 85 ? дино остров не слыхал такое а? :D про 85 лвла через 2 месяца единицы, это я вообще порофлил, в пати в которой я иногда заходил помочь на пвп даже барды были 85е через 1.5 месяца со старта. а экса пати были 85е через 2 недели со старта :D ты в каком мире живешь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 дино остров не слыхал такое а? :D про 85 лвла через 2 месяца единицы, это я вообще порофлил, в пати в которой я иногда заходил помочь на пвп даже барды были 85е через 1.5 месяца со старта. а экса пати были 85е через 2 недели со старта :D ты в каком мире живешь, наивный солодрочер который даже не знает где маги качаются? :rolleyes: Я бы сказал, что знаю, где мамка твоя качается, но это было бы нарушением правил форума. Да , ок, на дино эксп быстрее, чем в ците или на зеленке. оукей, черепаха будет мне что то говорить за соло плеера. :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: :D:D:D splint3r и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 бля я отредактировал же :D 3. Разве всплески, заморозки и прочую байду анонсировали? там выложили же описание магазина, но пока без цен. все есть и всплески и заморозки и агатионы(про торты хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.