Devos1 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Уберите безоткатные банки на виталку и эти чертовы пироги. 12 coin-1h exp на фулл виталке грубо говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Уберите безоткатные банки на виталку и эти чертовы пироги. 12 coin-1h exp на фулл виталке грубо говоря. Банки не уберут, потому как это большой процент от доната, уровень виталити падает быстро на этих хрониках. А вот петов можно и убрать, которые бафают и еще опыт не жрут. Пусть те кто хотят бафа донят на свитки, они есть в магазе, всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 это еще что за ересь с зайцами ? LayJoyDish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devos1 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 уровень виталити падает быстро на этих хрониках я кажется внятно написал, что банки поддержания энергии без отката(а должно быть 30 минут) с помощью маленькой манипуляции,о которой администрация явно знает.Итого мы имеем кач при фулл виталити за чуть более 12 коинов за час. PS Лоурейтом даже и не пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне кто то по подробнее может изъяснить где получать эти билеты на Б экипировку и на какой хрен добавили всякую эту ахинею по типу мультивитаминок? Это хроники в которых не берут бишей/ее/ше даже в лабу (не говоря уж про эксп), если у них не хватило мозгов сделать себе кур в начале. Мало того, нужна забота, время и труд чтобы этих кур вместе с персонажами довести до нужного уровня (чтобы заливали мп, не отъезжали с одной массухи от мобов и пр.). А тут добавили пассивную ересь, которая не кушает экспу и заливает на любом лвле как хороший забущенный твинк. Их вообще не должно быть на этих хрониках, не добавляйте эту гомосятину. Что касается виталки, как обычно перебор. Тортов или по отдельности банок (С ОТКАТОМ) бы хватило с головой, зачем и то и другое и третье? Это вроде как лоу рейт проект, пвп-крафтов и так полно, вроде не стремимся в их направление? Devos1, Aylinny, splint3r и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне кто то по подробнее может изъяснить где получать эти билеты на Б экипировку в этом разделе Мастер аккаунта. Set Novice Noble..... Туда переходишь, если нажмешь у npc "E-store" строчку " go to the CP shop" http://l2e-global.com/cabinet/shop Just_Stupid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 в этом разделе Мастер аккаунта. Set Novice Noble..... Туда переходишь, если нажмешь у npc "E-store" строчку " go to the CP shop" http://l2e-global.com/cabinet/shop Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Что касается виталки, как обычно перебор. Тортов или по отдельности банок (С ОТКАТОМ) бы хватило с головой, зачем и то и другое и третье? Это вроде как лоу рейт проект, пвп-крафтов и так полно, вроде не стремимся в их направление? банки для соло играков, торты для пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shluhaserv 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 это еще что за ересь с зайцами ? та же фигня, еще с патчиком на 4-5 панельки не работает шифт+клик (спойл+дроп патч), но панельки как то приоритетнее будут... Не понятно зачем было эту конченую внутриигровую базу реализовывать, обычный патч намного удобнее но как я понял, он конфликтует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 та же фигня, еще с патчиком на 4-5 панельки не работает шифт+клик (спойл+дроп патч), но панельки как то приоритетнее будут... Не понятно зачем было эту конченую внутриигровую базу реализовывать, обычный патч намного удобнее но как я понял, он конфликтует... шифт+клик это на яву у меня все нормально кстати и панельки есть и дроп лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yammer 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сори за оффтоп, я правильно понял? прем руна на месяц стоит 750 рублей? не многовато ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я надеюсь тут не будут до последнего надеяться что все "по-фыркают" и разойдутся? Хотелось бы непосредственно ответов и дальнейшего фикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shluhaserv 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 xak1989 шифт+клик это на яву у меня все нормально кстати и панельки есть и дроп лист не поделишься своими рабочими патчиками?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 это еще что за ересь с зайцами ? А апдейтером пользоваться и наш клиент поставить не охота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Банки не уберут, потому как это большой процент от доната, уровень виталити падает быстро на этих хрониках. А вот петов можно и убрать, которые бафают и еще опыт не жрут. Пусть те кто хотят бафа донят на свитки, они есть в магазе, всё просто. Пэтов уже убрали. LayJoyDish, Just_Stupid, HappyBoops и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.