Agarty 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 не нашел ответа, подскажите - если пати из 8 человек где 4 из них с Премиум Руной, а остальные без, как будет действовать Премиум ?? Те кто с руной будут получать + эксп+сп в полном бъеме, но адена и дроп будут падать меньше чем ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade_ua 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Дико извиняюсь, но какие команды присутствуют в игре? не могу найти как поставить оф трейд! еще раз извините если не там спрашиваю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy72rus 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Дико извиняюсь, но какие команды присутствуют в игре? не могу найти как поставить оф трейд! еще раз извините если не там спрашиваю! премиум торгаш у гк стоит,у него свиток офф трейда за 50к купить нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Дико извиняюсь, но какие команды присутствуют в игре? не могу найти как поставить оф трейд! еще раз извините если не там спрашиваю! .menu (вкл/выкл экспы) На счет оффлайн трейда вот: http://l2e-global.com/forum/threads/how-to-use-offline-shop.6581/ Итем оф трейда продается у E-store за 50 ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.