TheDominator 1947 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Как же я рофлю с подобных диалогов до старта. "А, сервер на неделю до капа" спустя неделю со старта эти же петушки: "АДМИН ПРОШУ УМЕНЬШИ СПАУН 700 УЖЕ 3й ДЕНЬ НЕ ДАЮТ ДАЛЬШЕ ТОННЕЛЯ ПРОЙТИ, НЕ МОГУ НАБИТЬ АААА" ну и так далее. Манямиры с ява-мобами на 2 удара, где у каждого свой личный спот, анлим донат, где нет варов, нет конкурентов, где у вас есть фулбуст для каждого лвла. Хэх. Сколько вас таких перевидел, сколько переебал всё одно и тоже. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ты я смотрю новичек на гф проектах, раз такие высеры постишь :D WightNigga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ты я смотрю новичек на гф проектах, раз такие высеры постишь :D Встретимся в игру, дружэ ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Где ты с закрытым хб за неделю апнешь 85 ? Любая лока 78+, где плотность мобов больше 1 моба на квадратный километр. LayJoyDish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Если есть конста, с праймом хотя бы часов 6, которая регрупается макс 5 минут и в которой есть хотя бы 1 чар, который может бить аое, то эта конста даже без ХБ апнет 84+ с таким итеммоллом на виталку и рунами) Про магов, где у каждого в пати есть 3-4 мага с флэшками, я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Как же я рофлю с подобных диалогов до старта. "А, сервер на неделю до капа" спустя неделю со старта эти же петушки: "АДМИН ПРОШУ УМЕНЬШИ СПАУН 700 УЖЕ 3й ДЕНЬ НЕ ДАЮТ ДАЛЬШЕ ТОННЕЛЯ ПРОЙТИ, НЕ МОГУ НАБИТЬ АААА" ну и так далее. Манямиры с ява-мобами на 2 удара, где у каждого свой личный спот, анлим донат, где нет варов, нет конкурентов, где у вас есть фулбуст для каждого лвла. Хэх. Сколько вас таких перевидел, сколько переебал всё одно и тоже. Консты не бьют 700 мобов, консты бьют 4С. Это так, на заметку. А если здесь не будут страдать фигнёй "700 мобов бить только соло" (как на некоторых ХФах даже делают) - то 700 мобов будет не проблема и "пробка" рассосётся за неделю максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Исходя из имеющейся у меня информации о шопе, который, кстати говоря, еще не был анонсирован в своем итоговом варианте, вы вероятнее всего очень переоцениваете его возможности. Если у вас есть предложения, то прошу их оформлять конструктивно и сдержано в соответствующем разделе. Лишь в таком виде эта информация дойдет до нужных ушей. =) Мы очень ценим вашу обратную связь, но в правильном виде. :deIlluminati: Соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Насколько я помню, задача КМа заключается в том, чтобы не только доносить позицию администрации до игроков, но и ровно наоборот :D Работали, знаем. А такие ответы сыпят в режиме "лишь бы забыли" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Насколько я помню, задача КМа заключается в том, чтобы не только доносить позицию администрации до игроков, но и ровно наоборот :D Работали, знаем. А такие ответы сыпят в режиме "лишь бы забыли" :D У правильного кма очень-очень много задач. Огромный объем закулисной работы и да, Вы правы, нужно чувствовать баланс между "любовью" к сообществу и бренду. К несчастью, это очень редкое качество в снг гейм-дев сегменте и от сотрудника на этой должности требуют в первую очередь выполнение сервисной части обязательств, отработки негатива. К счастью, у нас международный проект и у вашего кма есть понимание своих обязанностей. В конкретном случае, я указал в сторону конструктива т.к никакой руководитель на крупном проекте не будет воспринимать линк на откровенное стадное нытье 5-10 человек на фоне многотысячной аудитории, но может отнестись серьезно к мнению одного пользователя, если оно не является стихийным и выглядит как обоснованная позиция разумного человека, а если таких обоснованных позиций несколько, то и у вашего покорного слуги появляется возможность для маневра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 У правильного кма очень-очень много задач. Огромный объем закулисной работы и да, Вы правы, нужно чувствовать баланс между "любовью" к сообществу и бренду. К несчастью, это очень редкое качество в снг гейм-дев сегменте и от сотрудника на этой должности требуют в первую очередь выполнение сервисной части обязательств, отработки негатива. К счастью, у нас международный проект и у вашего кма есть понимание своих обязанностей. В конкретном случае, я указал в сторону конструктива т.к никакой руководитель на крупном проекте не будет воспринимать линк на откровенное стадное нытье 5-10 человек на фоне многотысячной аудитории, но может отнестись серьезно к мнению одного пользователя, если оно не является стихийным и выглядит как обоснованная позиция разумного человека, а если таких обоснованных позиций несколько, то и у вашего покорного слуги появляется возможность для маневра. "Любовь к сообществу" :D Даже забавно читать) А теперь давайте без сказок, пожалуйста. Важна лишь любовь к бренду, а такую я последний раз видел только на ОВ до его продажи абусу, когда кривое дерьмо с 800 онлайна стартового вылизали до топ явы того времени. Сейчас же администраторам не выгодно, чтобы их проект жил дольше "сессии" (нет, не универской). Иначе народ будет, а донат будет капать по-минимому и начнётся "проект не выгоден, бла бла бла". Поэтому ни руны, ни виталки - ничего и никуда не денется, потому что мнение "сессий-манагеров" в лице "топ кланов" в этом не заинтересовано. Весь смысл их игры "дали бабла за старт на сервере, играем/фанимся до первых хиро, сливаем излишки за рмт, играем пока аденка в цене". Да и не только их, будем уж честными :D Я хотел бы, чтобы этот сервачок прожил хотя бы пол года, но "законы рынка" диктуют своё. Ведь нынче бытует мнение, что децентрализованный план лучше централизованного. Хаос наше всё!:D P.S. на форуме нет "многотысячной аудитории" (активной). Поэтому "5-10 нытиков" вполне могут представлять куда большее число. Про сарафан слышали? И кстати, в буржуй разделе все против виталок,а некоторые и против рун. Ибо они правы, это реальный p2w. Платишь - имеешь х30 (х7*3 от виталки, ибо я сомневаюсь что она у вас верно настроена на +3, а не *3, и ещё 30-50% от рун (хз скок они дают, обычно в этом пределе, и даже если "руна идёт только от рейта!!!!11", то получится х7+7*0.3+7*3= ~х25 +\-). Короче, типичный p2w, платишь - играешь на пвп сервере, не платишь - играешь на лоу рейте :D Вот Вам и конструктив. WightNigga, TheDominator и HappyBoops 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Если Вы хотите быть услышанным, а не просто подискутировать от переизбытка времени, я указал Вам самый адекватный путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А соски за адену или за монеты??? Такой вот вопрос интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 А соски за адену или за монеты??? Такой вот вопрос интересует За Монеты (E-Coin). По цене (если судить по последним 3м серверам) Достаточно мотивации, чтобы покупать соски в час старта или при дропе S оружия с РБ на 3й день, недостаточно, чтобы не покупать соски за адену у гномов. (ебануто дорого, если быть точным, но в некоторых случаях лучше, чем ждать чего либо от слоупок гномов). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Ну мне то лично по барабану, если будет фулл топ Б экипировка дешевле чем скажем 75 баксов, то возьму и не подавлюсь. Но мне кажется вы ломаете сервер немного такими продажами. В топ Б можно чуть ли не до дино сета пробегать тем же бардам, заливкам, танкам а остальным ребятам это поможет забуститься по быстрее и разумеется на много шире будет вариация локаций. Маги магами, они и в авадоне с вальками по бегают, им без разницы. Но файтерам то вы тоже волю даёте до 76+ не парясь экспится. Да и саб квест вы ломаете со старта этим делом, никто заморачиваться не станет с теми же сопами или теми же рб/59 лабой/крафтом (если кому в голову взбредёт), все сразу попрут за донат покупать топ Б вепон и на второй день проекта (от старта) уже ребята будут некоторые с ноблами (я например, планирую там где-то рядом быть, далеко не отставать). Вы бы передумали ребята или хотя бы добавили бы оружие через неделю после старта. Думаю вы всё равно соберёте куш. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Если бы был анонс топ б эквипа в шопе, то я подробно ответил бы на Ваш пост, но такого анонса не было... так что обсуждать пока нечего. =) И не надо разводить панику преждевременно. Была информация по поводу Б-грейд эквипа, но пока не известно какого именно. P.s ожидается настолько плотное противостояние, что добыча сопов, на пути к получению первых саб классов и ноблеса, стоит дааалеко не на первом месте. ^_^ XXOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.