Howells 7 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 так я ничего против не имею, просто при и так значительной разнице в игре, они будут и с доп. бустом от тортов, рун и прочего, что разгоняет эксп т.е. ты хочешь, вкладывая в игру меньше времени и денег, быть наравне (или приблизительно) с теми, кто уделяет гораздо больше времени на игру + вкладывают бабки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 т.е. ты хочешь, вкладывая в игру меньше времени и денег, быть наравне (или приблизительно) с теми, кто уделяет гораздо больше времени на игру + вкладывают бабки? ты текст то читай, а не додумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
secondaftergod1 2 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 я думаю что все кто негодует про виталити.хотят что бы разрыв был только за счет жопочасов качаешься 15 часов - таащи качаешься 3 часа,сиди в своей 59 лабе и не выпендривайся но вот с рунами и тортами те же жопачасы выливаются в больший разрыв,чем может быть fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Купил Руну. +25% к опыту, которые не руйтуются виталити. Т.е. + < 10% к качу. Экономия 5 минут в час. Ну ахуеть теперь. Купил торт. Убили в ПК, отжали торт. Ну ахуеть теперь. Серьёзно? :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а если купил в шопе и сел на продажу за адену?) Я хз продаются ли они :) может пакет сам продается,но распакованный 100% не продается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Купил Руну. +25% к опыту, которые не руйтуются виталити. Т.е. + < 10% к качу. Экономия 5 минут в час. Ну ахуеть теперь. Купил торт. Убили в ПК, отжали торт. Ну ахуеть теперь. Серьёзно? :D Да забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Купил торт. Убили в ПК, отжали торт. Ну ахуеть теперь. хм, я думал торт это бафф какой то честно говоря, а это что то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 хм, я думал торт это бафф какой то честно говоря, а это что то другое? Торт это ТОРТ :D Ставишь за пределами писс зоны (на месте фарма), торт. Когда персонаж (любой персонаж, не только тот, кто этшт торт вызвал, любой, кто к нему подошел, даже тот, кто увидев торт распидорасил покупателя торта и подошел с красным никнеймом) подходит к Торту - на него накладывается 5-минутный баф, имея который виталити растёт в плюс (а не в минус), при убийстве мобов. Торт - это экшэн. То есть 1-2 группы скидываются на торт, ставят его на споте и уже не могут уйти "афк на хитрых макросах", потому-что онлайн рождает конкуренцию, а торты - отличный катализатор конфликтов :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Торт это ТОРТ :D Ставишь за пределами писс зоны (на месте фарма), торт. Когда персонаж (любой персонаж, не только тот, который стоит рядом с тортом, любой, кто к нему подошел, даже тот, кто увидев торт распидорасил покупателя торта и подошел с красным никнеймом) подходит к Торту - на него накладывается 5-минутный баф, имея который виталити растёт в плюс (а не в минус), при убийстве мобов. Торт - это экшэн. То есть 1-2 группы скидываются на торт, ставят его на споте и уже не могут уйти "афк на хитрых макросах", потому-что онлайн рождает конкуренцию, а торты - отличный катализатор конфликтов :) а если, допустим, я не хочу убивать владельца торта, а просто буду фармить рядом с ним (не в пати) то баф я тоже смогу получить? И как долго этот торт стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tVar1 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 торт стоит час,подбегаешь к нему тебе вешается реген виталки на 5 мин,закончился бафчик 5 минутный снова к торту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 а если, допустим, я не хочу убивать владельца торта, а просто буду фармить рядом с ним (не в пати) то баф я тоже смогу получить? И как долго этот торт стоит? Верно, сможешь. Вопрос в том, будут ли тебе рады? Действие "бафа" 5 минут, торта - час. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Верно, сможешь. Вопрос в том, будут ли тебе рады? Действие "бафа" 5 минут, торта - час. так он раз в 5 минут даёт только бафф? то есть вся поляна от одного торта не может халявничать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tVar1 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 так он раз в 5 минут даёт только бафф? то есть вся поляна от одного торта не может халявничать? может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 так он раз в 5 минут даёт только бафф? то есть вся поляна от одного торта не может халявничать? Может, но давай я опишу реакцию поставившего торт человека, на то, что другой человек подбегает к ЕГО торту и начинает халявить, фармя ЕГО (по его мнению) мобов. "Ало, блять, что это за хуйня.... Контрл, ф1, ф2, ф1, ф2". Ну или же "О, привет, а давай пати?" Торт это не только 100 рублей в общаг администрации, это еще и отличный повод социализации :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Обычно на торт рандом пати скидываются или же соло игроки ставят торт за кач в том же фоге,ну тут вариантов сотки,просто самый сок это когда поставил торт,а через 5 минут пришла более жесткая пати и отжала,кстати многие по макросу ищут торты :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.