XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Это Хип-Хоп одинокой старухи суки!!! И я настолько стара, что сдавала манор без бота. Заедем с кентами на глобал, набьем лица нью фагам. Будем делать стримчанский, отрубать головы и есть детей. Всем бобра и помните, кто не с нами тот под нами. Так что если хочешь покатать в нашем стаке, то отписывайся тут , оставляй свой контакт, скайпец и за кого хочешь катать. Перед стратом свяжемся, дадим настройки вентры или тса. p.s пока катал по баттлам прошлая тема с обновой форума самоудалилась, так что кто отписывался напишите снова, не сохранял контакты. p.p.s в мейн пак нужны барды, а также драйвера/10е ребята с ежедневным онлайном от 3х часов. p.p.p.s особо нуждаюсь в стабильном личном драйвере с высоким онлайном. пруф . Peace, Urs, Warze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Добро пожаловать на форум l2e-global. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 какой хип хоп ,ахахахха . Это *** русскому репу ,***. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Вот это поворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Daniels 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 https://vk.com/jackdanielstbz skype: hip-hop-tj Катать буду за кого-то из однокрылых, ибо после интерлюда для меня это дичь, и я хочу попробовать. В Грации первый раз, иду тупо за компанию, и как фанат баттлов, так что смотри сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 https://vk.com/jackdanielstbz skype: hip-hop-tj Катать буду за кого-то из однокрылых, ибо после интерлюда для меня это дичь, и я хочу попробовать. В Грации первый раз, иду тупо за компанию, и как фанат баттлов, так что смотри сам. По кайфу, на связи, ближе к старту в скайп скину инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Нужны потные барды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasya34rus 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Леша,когда за донаром на хользунова стартанем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warze 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Блин, брат это топовый батл и твои последние треки радуют - я с вами, в личку закинул скайп. XXOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Блин, брат это топовый батл и твои последние треки радуют - я с вами, в личку закинул скайп. Спасиб. На связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ты кто вообще? батл рэпер, победитель версус фреш блад, мамок знавал. ХХОС если батя не найдет консту, он будет нагибать в рамках хлоднокровного потрошителя с вами, а может и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 батл рэпер, победитель версус фреш блад, мамок знавал. ХХОС если батя не найдет консту, он будет нагибать в рамках хлоднокровного потрошителя. новые клоуны 2016 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 новые клоуны 2016 года? кароче это не как не связано с л2 :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ап, по прежнему нужен бард в мейн с вечерним, а желательно круглосуточным онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.