boykip 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 fg Когда катать то собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Когда катать то собираешься? Открытие сервака 10 сентября, тогда и собираюсь. Может на ОБТ еще заскочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boykip 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Открытие сервака 10 сентября, тогда и собираюсь. Может на ОБТ еще заскочим. Прикольно было бы, ОБТ с 3 числа вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superpidor 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 на фб третий записался? То что ты безголовый труп не значит, что мы не можем поразвлечься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superpidor 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я ЛЕГЕНДА ММОРПГЕ И ЛАО2 БЕРИ В КП ВЫЕБЬЕМ СЕРВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superpidor 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ПОСМАРИ НА МОЕ ЕБАЛО СОЖРУ ЛЮБЬГО НА СТАРТЕ. ЕСЛИ ХЗОШ ЕЩО ФИТОК НАВАЛИМ БРЮХАТКАМ ФАНАТКАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NapalmRZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Буду играть за ножа, есть желание покатать с вами по фанчику. Скайп heck092 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonnyMakaponi 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Могу играть за БП БД или СВС. В принципе пофиг за кого играть. Temacxepcona скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiSovsemKakVoSne 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 https://vk.com/tomfool Скайп: cepera1478 С С4 до нынешних дней катаю на тире\некре. Нужен будет саппчик - сяду на биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Это Хип-Хоп одинокой старухи суки!!! И я настолько стара, что сдавала манор без бота. Заедем с кентами на глобал, набьем лица нью фагам. Будем делать стримчанский, отрубать головы и есть детей. Всем бобра и помните, кто не с нами тот под нами. Так что если хочешь покатать в нашем стаке, то отписывайся тут , оставляй свой контакт, скайпец и за кого хочешь катать. Перед стратом свяжемся, дадим настройки вентры или тса. p.s пока катал по баттлам прошлая тема с обновой форума самоудалилась, так что кто отписывался напишите снова, не сохранял контакты. p.p.s в мейн пак нужны барды, а также драйвера/10е ребята с ежедневным онлайном от 3х часов. p.p.p.s особо нуждаюсь в стабильном личном драйвере с высоким онлайном. пруф . По чем драйв? Skype: New3ra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boykip 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Открытие сервака 10 сентября, тогда и собираюсь. Может на ОБТ еще заскочим. В скайп то когда добавишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC 15 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сегодня всех добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnknownDO 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 https://vk.com/id183210649 Skype: naslednik45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superpidor 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 БЛЯДУХ НА СТАРТЕ ПОФУЛУ БУМ ЕБСТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 [Цитата=XXOC, должность: 33463, член: 7229]Сегодня всех добавлю.[/Цитата] New3ra скайп Вылезет дохуйя кого,а я подписан Алеша Style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.