zkb 11 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ahahahah privet mamka sng :D on cyka prodal mamku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Ап ребятам , всегда было интересно как интерлюдовци будут приспосабливаться на хф \ гф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatihx 10 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Rupture.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 прикольно) гл плей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 где-то к ноябрю до дино доплывут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 где-то к ноябрю до дино доплывут плиз не овни так сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Удачи вам, любви и терпения ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Good luck Bro :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Удачи вам, любви и терпения ;) и вам не хворать, как говорят терпение и труд всё перетрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Good luck Bro :D thx mate) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 х50 не потянул,думает стрельнет на лоурейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnParadise 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 х50 не потянул,думает стрельнет на лоурейте А что ловить на убогом х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 х50 не потянул,думает стрельнет на лоурейте Артемка, че ты вот начинаешь щас... Ты прекрасно помнишь какой помойкой был фп. Залеты к баюмам через виверну, дестры ломают стены на фринтезе и заходят внутрь когда другой клан фармит фри и тд. Респы эпика на 2 часа раньше. Я понимаю что у вас там плотное 69 с ПХ но мне такая игра не интересная. И что в твоём понимании значит "не потянул"? Первый валик у меня на шее. Мы шли в пак и играли всё время пока гореклан в который мы пошли не сфейлился. Дальше катали всё ок. Но играть против таких варов на помойке вообще 0 желания сорри...https://www.youtube.com/watch?v=QgWneJGgd-M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencer1 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 up partymaker ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Артемка, че ты вот начинаешь щас... Ты прекрасно помнишь какой помойкой был фп. Залеты к баюмам через виверну, дестры ломают стены на фринтезе и заходят внутрь когда другой клан фармит фри и тд. Респы эпика на 2 часа раньше. Я понимаю что у вас там плотное 69 с ПХ но мне такая игра не интересная. И что в твоём понимании значит "не потянул"? Первый валик у меня на шее. Мы шли в пак и играли всё время пока гореклан в который мы пошли не сфейлился. Дальше катали всё ок. Но играть против таких варов на помойке вообще 0 желания сорри...https://www.youtube.com/watch?v=QgWneJGgd-M он наверное имел ввиду последний х50,котоырй уничтожили опы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.