ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Коротко о себе: 25 лет, легит, играю только на гфах, только берсом, солидный опыт игры, контент знаю процентов на 95. (нет опыта только на экимусе и белефе) раньше собирал свои паки, сейчас хочется просто поиграть как мембер. Последние серверы: предыдущий дефо х30 (таг ggwp - америкосовский), а до этого дремучие зеонлайны х7 или х10 (уже не помню) и х3, таг (DarkStars или Фиры, как их называли), если кто вообще помнит таких)) Что ищу : Стронг пвп пак из сайда, участвующего в биг варе. Состав пака не имеет значения, есть опыт игры в куропаках, дестротанкопаках, паках через глада итд. Хотя, чем более пвп направленным будет состав - тем лучше. Онлайн высокий ввиду того, что играю вдвоем с женой, когда я на работе - играет она ) К игре отношусь максимально серьезно - или топить по-максимуму или не играть вообще). Заинтересовавшимся стучать в скайп zmey4uk358 или пм на форуме. З.Ы : несмотря на 2016 остаюсь человеком с незапятнанной репутацией, в скандалах интригах и расследованиях замешан не был, скамах и прочих гадостях, ставшими чуть ли не нормой - тем более) Более не актуально, нашел пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Коротко о себе: легит, играю только берсом таких не берут в космонавты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 таких не берут в космонавты :D Спасибо за ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 помню берса с зеонлайна х7,у люмиери под тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 помню берса с зеонлайна х7,у люмиери под тагом Он самый, решил тряхнуть стариной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 таких не берут в космонавты :D Бтв, если смутило про легитность - то плевать, если про то, что играю только берсом, то это не значит, что я не шарю в других классах, играть на уровне я мог бы за любую профу, просто желание есть играть только на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 если смутило про легитность - то плевать, если про то, что играю только берсом поодиночке эти критерии не вызывают никаких вопросов, но вот вместе... этож мамонт доисторический! тебя в музей надо, под стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 поодиночке эти критерии не вызывают никаких вопросов, но вот вместе... этож мамонт доисторический! тебя в музей надо, под стекло. Может быть, может быть )) Мамонт лф стронг кп, ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ametie 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 АП , удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Апчанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 эт что? наш берс? знакомый орк с зеонлйана?) http://imgur.com/a/pWin6 NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellka 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 а это не с тобой мы фармили валика с парапета на зео и под конец сфэйлили его?) ник hellpwnz, могу ошибаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 а это не с тобой мы фармили валика с парапета на зео и под конец сфэйлили его?) ник hellpwnz, могу ошибаться :) помню сам Эпик фейл, но не участвовал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 эт что? наш берс? знакомый орк с зеонлйана?) http://imgur.com/a/pWin6 Давно эт было, всех зеленых и не вспомню) но все зеонлайны, что были я у люма под тагом был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.