Перейти к публикации
ZMEY1

Берс лф стронг кп

Рекомендованные сообщения

Коротко о себе: 25 лет, легит, играю только на гфах, только берсом, солидный опыт игры, контент знаю процентов на 95. (нет опыта только на экимусе и белефе) раньше собирал свои паки, сейчас хочется просто поиграть как мембер. Последние серверы: предыдущий дефо х30 (таг ggwp - америкосовский), а до этого дремучие зеонлайны х7 или х10 (уже не помню) и х3, таг (DarkStars или Фиры, как их называли), если кто вообще помнит таких))

Что ищу : Стронг пвп пак из сайда, участвующего в биг варе. Состав пака не имеет значения, есть опыт игры в куропаках, дестротанкопаках, паках через глада итд. Хотя, чем более пвп направленным будет состав - тем лучше. Онлайн высокий ввиду того, что играю вдвоем с женой, когда я на работе - играет она ) К игре отношусь максимально серьезно - или топить по-максимуму или не играть вообще).

Заинтересовавшимся стучать в скайп zmey4uk358 или пм на форуме.

З.Ы : несмотря на 2016 остаюсь человеком с незапятнанной репутацией, в скандалах интригах и расследованиях замешан не был, скамах и прочих гадостях, ставшими чуть ли не нормой - тем более)

Более не актуально, нашел пак)

таких не берут в космонавты :D

Бтв, если смутило про легитность - то плевать, если про то, что играю только берсом, то это не значит, что я не шарю в других классах, играть на уровне я мог бы за любую профу, просто желание есть играть только на берсе.

если смутило про легитность - то плевать, если про то, что играю только берсом

поодиночке эти критерии не вызывают никаких вопросов, но вот вместе... этож мамонт доисторический! тебя в музей надо, под стекло.

поодиночке эти критерии не вызывают никаких вопросов, но вот вместе... этож мамонт доисторический! тебя в музей надо, под стекло.

Может быть, может быть )) Мамонт лф стронг кп, ап)

эт что? наш берс?

знакомый орк с зеонлйана?)

http://imgur.com/a/pWin6

NA Bartz Titan 78/78 > sold

Ru Cadmus titan 80/75 > sold

Quote:

Originally Posted by Rihanna

Your signature has been modifed, please read the rules

а это не с тобой мы фармили валика с парапета на зео и под конец сфэйлили его?) ник hellpwnz, могу ошибаться :)

а это не с тобой мы фармили валика с парапета на зео и под конец сфэйлили его?) ник hellpwnz, могу ошибаться :)
помню сам Эпик фейл, но не участвовал)))

эт что? наш берс?

знакомый орк с зеонлйана?)

http://imgur.com/a/pWin6

Давно эт было, всех зеленых и не вспомню) но все зеонлайны, что были я у люма под тагом был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...