Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет, я обойма . Пришел в гости к Святику попить пивка , пока он на кухне ищет бокалы решил запилить темку. Очень интересно ваше мнение ;) Я думаю я сильнее :)п.с. интересно мнение игроков х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вы хто такие? Сколько лет, почему не в Армии? vin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вы хто такие? Сколько лет, почему не в Армии?[/quote я извеняюсь, но мнение х50 игроков не интересно vin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А вы хто такие? Сколько лет, почему не в Армии? :) малыш, тебе 19? и все что ты успел увидеть после школы это армия ? (( так как первый вопрос не знакомому человеку почему не в армии , это либо ты там получил серьезную черепно-мозговую травму либо ты только от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 :) малыш, тебе 19? и все что ты успел увидеть после школы это армия ? (( так как первый вопрос не знакомому человеку почему не в армии , это либо ты там получил серьезную черепно-мозговую травму либо ты только от туда Каков опрос таков коммент, так что твой вопрос и коммент очередной бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это короче дестры.. Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 80% непоняли о чем ты=) обьснил бы я ниче непонял=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это короче дестры.. Да? ну если короче то да ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 КГ/АМ iCoke, BobyRay, Urian и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 КГ/АМ автор, добавь такой вариант ответа в опрос Sanctum_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 "Кто из нас лучше? Мы потом Катьке из третьего подъезда покажем результаты опроса. Она может тогда даст" Ох и смешные же вы ребята. Откуда такие только беретесь? Shekspir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ппц о чем тема? Последний вариант проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 автор, добавь такой вариант ответа в опрос КМ/СЕК , что за бред вы пишите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 "Кто из нас лучше? Мы потом Катьке из третьего подъезда покажем результаты опроса. Она может тогда даст" Ох и смешные же вы ребята. Откуда такие только беретесь? на х5 играешь ?если нет то слейся с темы и иди в альт+б бафнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ппц о чем тема? Последний вариант проголосовал. не понял о чем речь, но проголосовал и оставил комент - лишь бы ляпнуть ,дибильная привычка как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.