SnowInHell 45 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 на х5 играешь ?если нет то слейся с темы и иди в альт+б бафнись На х5 играю, умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anbu 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Оба раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosey 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 играю на х5 тоже хз кто такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 На х5 играю, умник значит нуб какойто ( не разу не видел тебя даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 значит нуб какойто ( не разу не видел тебя даже Ахахаха, я что тебе солнце, чтоб ты меня видел? Я тебя тоже не видел, но попахивает неадекватностью XD vin и Svirele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekspir 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 "Кто из нас лучше? Мы потом Катьке из третьего подъезда покажем результаты опроса. Она может тогда даст" Ох и смешные же вы ребята. Откуда такие только беретесь? точно!!!спасибо,поржал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Модеры, добавьте в опрос, пункт "Автор дно, КГ/АМ" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Все таки славу но неймов вы себе тут уже обрели некто вас не знает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не понял о чем речь, но проголосовал и оставил комент - лишь бы ляпнуть ,дибильная привычка как минимум Дибильная привычка создавать дибильные темы, я бы так сказал))) Вас абсолютное большинство не знает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Все таки славу но неймов вы себе тут уже обрели некто вас не знает ;) а ты кто вообще такая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Модеры, добавьте в опрос, пункт "Автор дно, КГ/АМ" :) лучше скажи что такое кг/ам ? килограмм/ и время до 12 ? какуето куету пишите я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты просто унылое говно, чтобы понять что это означает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты просто унылое говно, чтобы понять что это означает... норм ответ от веселого говна ,ты и сам не не в курсе что написал ... дебилы они такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 лучше скажи что такое кг/ам ? килограмм/ и время до 12 ? какуето куету пишите я хз Как ты в школе без поиска учишься? http://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_qf.&fp=b36d63018049b1a3&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B3/%D0%B0%D0%BC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ВащеНеПонимаюЧтоТутЗаФигняИКтоЭтиПерсонажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.