MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ВащеНеПонимаюЧтоТутЗаФигняИКтоЭтиПерсонажи Парни решили выбиться в люди путем соц голосования :-) Urian и BobyRay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ВащеНеПонимаюЧтоТутЗаФигняИКтоЭтиПерсонажи У пацанов досрочные выборы в мэры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 с какой вы планеты ? Anbu, Kolinka1, KotikM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Как ты в школе без поиска учишься? http://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_qf.&fp=b36d63018049b1a3&hl=ru&newwindow=1&q=кг/ам я бы задался больше вопросом, как он вообще смог ее закончить с интеллектом меньше чем у моей аквариумной улитки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DStar 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 просто 2 унылых школьника не знают чем заняться на каникулах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я бы задался больше вопросом, как он вообще смог ее закончить с интеллектом меньше чем у моей аквариумной улитки. А думаешь смог? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А думаешь смог? ))) Мартиросян, иди лучше новые миниатюры для Харламова придумывай, а то сидишь тут на форуме л2 шутками раскидуешся бесплатно 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ВащеНеПонимаюЧтоТутЗаФигняИКтоЭтиПерсонажи Мертвый оценит твой стиль писать , не зря школу голупя прошел, красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мартиросян, иди лучше новые миниатюры для Харламова придумывай, а то сидишь тут на форуме л2 шутками раскидуешся бесплатно Не указывай, что мне делать. Ты себя уже показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Тема "Агоооооонь" Автор реальный тролль))) Всё равно что спросил: -"почем мыло в оптовке?", а срач развёлся:D Респект таким посонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ЭтаТема-Агонь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не указывай, что мне делать. Ты себя уже показал если бы я тебе показал, то у тебя бы рот досихпор не закрывался ;) ладно не обижайся . А по теме не нравится не пиши в этой теме, твое мнение всеравно никто не ценит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ЭтаТема-Агонь :) мб вАда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 твое мнение всеравно никто не ценит Нафига тогда опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.