Святик 66 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Нафига тогда опрос? для тех чье мнение нам интерестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 народ в курсе что такое КГ/АМ, но зато "вброс" так и ненаучились игнорировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Всем привет, я обойма . Пришел в гости к Святику попить пивка , пока он на кухне ищет бокалы решил запилить темку. Очень интересно ваше мнение ;) Я думаю я сильнее :)п.с. интересно мнение игроков х5 Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Что? откуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 откуда ? что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 девочки вы походу форум перепутали,не туда зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 что? откуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Закройте уже бредовую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.