Sloy 25 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 1. Задание #2 Skype 1.Минимальное кол-во контактов, которым нужно сделать рассылку "сообщения" ? 30(тридцать) ? 2.Могу ли я заскринить каждый контакт которому я отправил "сообщения", сжать все скрины в .rar , залить на файлообменник файл со скринами(.rar) и дать ссылку в Skype "Саппорту"? Или же нужна какая-то определённая программа, то дайте ссылку на неё ? С уважением к администрации.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Лично я пользуюсь https://app.prntscr.com/ru/ Крайне удобно. На правах рекламы, пока нет ответа от администрации :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.